События

Народные средства на страже женской красоты

Опубликовано: 2 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сложно не согласиться с утверждением, что секрет привлекательности женщины — в её ухоженности.

Красивый маникюр невозможен на ногтях, уход за которыми заключается только в регулярном подрезании.

Сложно очароваться тусклыми и секущимися волосами. Однако самое главное оружие женщины – красота – в её руках.

Не обязательно обращаться за дорогостоящими процедурами в косметологические кабинеты, если есть нехватка времени или денежных средств.

Понятно, что специализированные кабинеты могут позволить себе любые приборы от фирмы ООО «Технологии для жизни», и проводить клиентам оздоровительные сеансы с помощью дарсонваля 101. Но уделить себе несколько минут в день, обходясь самыми простыми косметологическими средствами, может каждая девушка.

Изящный маникюр

Сделать маникюр не означает просто наложить на ногти понравившийся лак. Вряд ли покрытие будет красиво смотреться на фоне заусенец и неровной ногтевой пластины.

Первое правило ухода – защита рук и ногтей во время выполнения любых домашних работ, связанных с водой и использованием химических средств для уборки. Если не забывать надевать резиновые перчатки и использовать увлажняющий крем, состояние рук и ногтей значительно улучшится уже за короткое время.

Также нужно не забывать про здоровое питание, включив в свой ежедневный рацион творог, свежие овощи, морепродукты, цитрусовые. Дополнительно косметологи рекомендуют пропить курс поливитаминов, в состав которых входят витамины Е и А, кальций. Эффект от применения витаминов, скорее всего, сразу заметен не будет. Однако регулярные приёмы поливитаминов улучшат состояние не только ногтей, но и кожи.

Для того чтобы сделать уход за ногтями более полным, есть и народные средства – это специальные ванночки на основе масел (оливкового или касторового), солевого раствора, или лимона – отличное средство для безопасного отбеливания ногтевой пластины.

«Живые» волосы

Все женщины понимают, что стать обладательницей шикарной причёски из длинных волос очень сложно. Хотелось бы иметь не только длинные, но и струящиеся, «живые» волосы, гладкие и с упругими кончиками. Порой приходится отросшие волосы «прятать» в простой пучок или «конский хвост», чтобы скрыть их изъяны. Уход за волосами – процесс трудоёмкий, и в большей степени связан с тем, что приходится находиться в постоянном поиске парикмахера или подходящих средств для укладки.

Для того чтобы добиться локонов своей мечты, тоже нужно соблюдать определённые правила. Самое главное – определить тип своих волос, и использовать только те шампуни и кондиционеры, которые идеально подойдут. Возможно, придётся обратиться к аптечной серии средств по уходу за волосами.

Мокрые волосы расчёсывать не стоит, так же, как и усердствовать с феном для сушки и электробигудями. Значительно проще будет сразу не травмировать свои волосы химией и приборами для укладки волос горячим воздухом, чем потом долго восстанавливать повреждённую причёску. Дополнить уход можно, приобретя портативный импульсный массажёр дарсонваль, который значительно улучшит структуру волос.

Стать красивой – это значит, обрести уверенность в своём внешнем виде. Аккуратной укладке причёски очень подойдёт оригинальный маникюр – а значит, вполне можно продолжить путь по самоусовершенствованию собственной внешности домашними средствами и внимательным отношением к своему здоровью.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4851

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua