События

Лазерное удаление «опасных» родинок — шаг к здоровой коже

Опубликовано: 29 ноября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Любая женщина уверена в том , что она привлекательна и желанна, когда у нее здоровая кожа.

И если вдруг на коже появилась сыпь, или, что еще хуже, какое- то новообразование, то это вселяет в нее страх, причем уже не только касательно красоты, но и здоровья.

Многие поверхностные образования кожи можно удалить с помощью лазера. Его здесь часто использует для того, чтобы избавится от кист сальной железы, бородавок, милиумов, дерматофибром, гемангиом, папиллом, моллюсков и родинок.

Папилломы и бородавки требуют особого внимания, так как могут служить признаком того, что в организме поселился какой-то вирус.

Лазерное удаление кожных образований — это практически безболезненная процедура. В зависимости от того, к какому типу относится новообразование и каков его размер, подбираются индивидуальные параметры для каждого клиента.

Поскольку, благодаря лазеру рана остается стерильной, то ее поверхность практически не инфицируется и не воспаляется. Кроме того, на ней не остается грубых рубцов.

После того, как бородавки, родинки или папилломы удалены с помощью лазера, восстановление кожной поверхности проходит практически без осложнений. Наличие небольшого отека и покраснение – это нормальное явление. После проведения процедуры, во избежание осложнений в виде рубцевания и дисхромии, врачом назначается специальный уход. На месте удаленного новообразования образуется корочка, которая должна отпасть в течение пары недель, причем, не должно остаться никаких рубцов.

Стоит помнить, что точно определить вид новообразования, причину его появления и способ удаления может только квалифицированный врач. Поэтому при возникновении любого образования на коже лица или тела следует идти в медицинскую клинику, а не в салон красоты.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2322

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua