События

Японская диета — скорая помощь для стройности фигуры

Опубликовано: 1 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Японская диета уже известна много лет, но до сих пор продолжает обрастать новыми дополнениями и усовершенствованиями.

Множится и количество отзывов успешно похудевших и безуспешно стремящихся к этому.

Суть японской диеты заключается в быстром снижении веса на 7-8 килограмм за 14 дней, за счет отказа от соли и несбалансированного потребления белков, жиров и углеводов. Каждый день предлагается есть определенный, несложный список продуктов.

Вот один из многочисленных вариантов «японской диеты»:

Первый день диеты начинается с завтрака черным кофе и последующим обедом из увесистой порции салата на основе свежей капусты и двух сваренных вкрутую яиц. На ужин можно съесть только 250 гр. отварной или запеченной рыбы.

Второй день также советуют встретить завтраком из черного кофе, но на этот раз с сухариком, на обед съесть салат из капусты с растительным маслом, а завершить день порцией говядины с кефиром.

Третий день взбодрит опять же черным кофе, на обед рекомендуется отварить морковь или кабачок и яйцо. А ужин заменить яблоками в любом количестве.

Далее, по традиции, на завтрак 4-го дня чашечка кофе, на обед три морковки в любом виде и яблоко, а ужин сделать исключительно из фруктов (только исключить бананы и виноград).

Завтрак пятого дня разнообразит порция сырой тертой моркови с лимонным соком. На обед можно замахнуться на большую порцию вареной рыбы (до 500 гр.) и сок из томатов. А привычный ужин заменить на фрукты.

Следующий 6-й день снова начинается с кофе, на обед полагается вареная курица с салатом из моркови или капусты. На ужин лучше съесть два яйца и легкий овощной салат.

Завершается неделя седьмым днем, который начинается с завтрака из зеленого чая. Обед — отварная говядина и небольшое количество любимых фруктов, а на ужин предлагается повторить любой вариант из бывших за неделю, кроме яблочного.

День восьмой. Итак, половина позади! А новая половина диеты начинается с повторения рациона седьмого дня.

Девятый день откроет завтрак из чая на травах, продолжит обед, состоящий из половины отварной курочки с овощным салатом (капуста или морковь), а на ужин два яйца с морковью и ложкой любого растительного масла.

Десятый день уместно начать салатом из свежей моркови и капельки сока лимона, на обед предпочтительней употребить большую порцию рыбы с соком из томатов, а ужин снова заменить фруктами.

Продолжит испытание день номер 11, а с ним и завтрак из черного кофе, обед из трех вареных морковок с растительным маслом и небольшой кусочек твердого сыра. На ужин фрукты.

Двенадцатый день на пути к стройности ознаменуется черным кофе с сухариком, обед составит большой кабачок, яблоки и снова бодрящий кофе, а во время ужина разрешено насытиться отварной говядиной и стаканом кефира.

Предпоследний 13-й день следует начать с традиционной чашки кофе, затем съесть в обед яйцо, салат из свежих овощей и томатный сок. А ужин разнообразит курица или рыба отваренные или запеченные.

И, наконец, последний день — 14-й! Снова черный кофе, вареная рыбка и овощной салат на обед, а на говядину и кефир.

Вот такой пример диеты для тех, у кого нет проблем с желудком и, пожалуй, с нервной системой! Опыт показывает, что ее очень трудно выдержать любителям вкусно покушать. Но результат действительно ошеломляющий! Это происходит за счет того, что в организм поступает очень мало новой энергии и бешено расходуются «старые запасы».

Входить и выходить из такой диеты нужно не с большим застольем, а плавно. Но, большинство испытавших на себе всю строгость ограничений отмечают, что килограммы с легкостью возвращаются, если вернуться к прежнему ритму питания. Следовательно, спасительная «японка» хороша для случая, если, например, необходимо хорошо выглядеть на каком-то мероприятии.

Кроме того, чтобы прочувствовать положительный эффект и отвлечься от мыслей о еде, можно изучит азы японского самомассажа и особую философию красоты в этой стране. Тогда вы получите отменный результат!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4943

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua