События

Уход за кожей лица зимой – важные нюансы

Опубликовано: 16 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Зимой наша кожа требует особого ухода, ведь мороз и холодный воздух оказывают негативное влияние.

Под воздействием негативных факторов кожа начинает шелушиться, трескаться, появляются следы раздражения и вследствие чего кожа лица быстро стареет.

Чтобы сохранить красоту и молодость необходим комплексный уход, то есть один крем – это недостаточно для защиты вашего кожного покрова.

В первую очередь очень важно подобрать хорошую косметику. Например, сегодня среди множества косметических брендов можно выделить косметику с Германии.

Качественная германская косметика позволит осуществлять достойный уход за кожей лица. Маски, гели, пенки, крема, скрабы – все это необходимо для сохранения прекрасного внешнего вида кожных покровов в холодный период времени.

Зимой нужно осуществлять несколько этапов ухода за кожей лица: очищение, увлажнение и питание. Очищать кожу нужно щадящими средствами, например, пенкой для умывания. Ни в коем случае нельзя использовать скрабы с крупными частицами.

Увлажнять и питать кожу можно хорошим кремом на натуральной основе. Обязательно стоит наносить крем два раза в день – утром и вечером. Также утром рекомендуется использовать легкий тоник без спирта. Он успокоит кожу и приготовит её для интенсивного увлажнения и питания.

Утром не стоит использовать слишком жирный крем, ведь тогда придется довольно долго ждать пока он впитается. Лучше всего приобрести легкий увлажняющий крем с защитными фильтрами. А вот на ночь можно использовать жирный питательный крем, который за ночь сможет восстановить кожные покровы после агрессивного воздействия внешней среды.

Правильная косметика играет важную роль, но не стоит забывать про домашние средства ухода. Дома можно приготавливать специальные маски для ухода за кожей лица. Натуральные продукты окажут благотворное влияние на кожные покровы и восстановят их после воздействия мороза и холода. Например, можно делать маски из мёда, молока, масла или других продуктов.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3033

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua