События

Силовые тренировки с BCAA — зачем и почему

Опубликовано: 27 марта 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

По мнению спортивных диетологов, аминокислотный комплекс от компании Dymatize Nutrition является одним из самых ярких представителей десятки лидеров – биологических добавок для наращивания сухой мышечной массы.

А многие профессиональные спортсмены, опробовавшие BCAA Complex 2200 на себе, и вовсе называют его фаворитом, рекомендуют новичкам и аматорам бодибилдинга.

BCAA Complex 2200 Dymatize Nutrition – это ничто иное, как взрывная концентрация незаменимых аминокислот БЦАА, сбалансированный профиль, обогащенный витаминами для полноценного усвоения и поддержки опорно-двигательного аппарата.

Ультраконцентрированный комплекс производится в упаковках по 200 либо 400 таблеток, которые соответствуют 50 или 100 порциям биологической добавки – смотреть все варианты и цену.

Состав и свойства

Действительно ли аминокислоты ВСАА являются такими уж незаменимыми или это очередной маркетинговый козырь? Под исключительной важностью органических веществ, часто именуемых «аминокислотами с разветвленными цепями» подразумевается их поступление в организм с только пищей либо специализированными биологическими добавками.

Человеческое тело не способно самостоятельно синтезировать БЦАА (лейцин, изолейцин и валин), а вероятный дефицит незаменимых аминокислот, в особенности при интенсивных физических нагрузках, угрожает спортсмену отсутствием любых результатов.

При нехватке аминокислот – фундаментального материала для строительства мускулатуры и основного мышечного топлива – даже самый усердный бодибилдер может распрощаться с мечтой о наращивании мышечной массы, силовых показателей и выносливости.

Практические исследования показывают, что качественная тренировка забирает порядка 80% запасов свободных аминокислот, после чего организм начинает заниматься «самопоеданием». Но опытные тяжелоатлеты знают, что своевременная компенсация дефицита белка позволяет избежать сгорания мышечной ткани во время образования анаболического окна и увеличить процент чистой мышечной массы. С этой задачей великолепно справляется аминокислотный комплекс от торговой марки Dymatize Nutrition, который можно заказать на сайте интернет-магазина Атлетмаркет.

В составе bcaa complex 2200 присутствуют не только изолейцин, валин и лейцин. В качестве дополнительного бонуса добавка содержит рыбофлавин, он же – витамин В2, участвующий в обменных процессах, а также пиридоксин или витамин В6, который отвечает за нормальное течение синтеза белка, ферментов и гемоглобина. Витамин С, в свою очередь, способствует повышению сопротивляемости иммунной системы к заболеваниям различного происхождения.

Однако не стоит воспринимать Dymatize BCAA Complex 2200 как полноценную витаминно-минеральную добавку. Биологически активные вещества присутствуют в формуле препарата скорее для «поощрения» покупателя и выступают в роли «посредника» – агента  для улучшения метаболизма.

Положительные эффекты от употребления:

  • BCAA Complex 2200 стимулирует наращивание сухой мышечной массы;
  • повышает скорость восстановления после тренировок;
  • препятствует разрушительному воздействию катаболических процессов;
  • ускоряет выработку протеина;
  • применяется в качестве самостоятельной добавки или дополнительного аминокислотного комплекса.

Инструкция

Установленная производителем суточная норма составляет 4 таблетки (1 порция соответствует двум таблеткам, препарат принимается дважды в день). В зависимости от цели употребления аминокислот, дозировка может увеличиваться с 2-х до 4-6 порций на этапе сушки. При использовании BCAA Complex 2200 Dymatize Nutrition как обычной биологической добавки, достаточно принимать рекомендованные 2 порции.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1710

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua