События

Что нужно знать про йогуртовые пилинги

Опубликовано: 8 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Женщины привыкли поддерживать идеальнейшее состояние кожи и для этой цели используют различные средства: кремы, маски, очищающие скрабы и другие полезные процедуры, помогающие облагородить состояние кожи.

Большой популярностью пользуются натуральные средства, в основе которых продукты питания, эфирные масла и другие компоненты. Особо эффективным средством, с помощью которого также можно осуществить пилинг, является йогурт.

О полезных свойствах это лакомства все знают: он влияет благоприятно не только на внутренний мир организма, но и на внешние органы, особенно на кожу. Йогурт – весьма ценный продукт правильного питания и с точки зрения косметологов.

Его активно применяют в косметологических процедурах для ухода за телом, лицом и волосами. Но здесь следует заметить, что полезные свойства йогурта обусловлены содержанием в нем именно обезжиренного молока, а не фруктовых наполнителей как полагают некоторые. В косметологии рекомендуется использовать только натуральный йогурт без различных добавок, который обладает именно живыми молочнокислыми организмами.

Он содержит в составе аминокислоты, благодаря которым даётся замечательный увлажняющий эффект. Чудодейственная молочная кислота способствует мягкому и бережному отшелушиванию ороговевших клеток. Также он содержит витамины группы В и витамин С, которые при правильном применении также усваиваются кожей.

Осуществить замечательный пилинг можно при помощи квалифицированных сотрудников косметологической клиники в городе Киев.

Потрясающие и соблазнительные йогуртовые пилинги смогут мягко почистить кожу, а для осуществления этой процедуры понадобится только натуральный йогурт.

На очищенную кожу наносится густой слой качественного йогурта. Далее всё это должно слегка подсохнуть. После этого необходимо аккуратно помассировать кожу лица и всё это смыть.

Кожа моментально приобретает свежесть, красоту, бархатистость, поскольку полностью лишается слоя омертвевших клеток. Йогуртовый пилинг эффективно излечивает неприятный дисбактериоз кожи, заселяя её здоровейшей микрофлорой. Такой прекрасный йогуртовый пилинг подходит для чувствительной и уставшей кожи.

Домашние пилинги из йогурта хороши, но не настолько. Провести процедуру йогуртового пилинга, который глубоко проникнет в кожу и оставит максимальный эффект, можно только в профессиональном косметологическом салоне http://edit.ua/.

Такой пилинг в салоне обладает непревзойдённым ароматом и нежнейшей консистенцией. Он наносится на несколько минут под компресс, чтобы полностью активизировались молочные энзимы, работающие при высокой температуре.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 818

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua