События

Арахисовая паста. С чем ее едят и в чем польза

Опубликовано: 29 января 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Главным недостатком арахисового масла можно счесть только то, что невозможно остановиться пока не съешь все.

Нужно разобраться подробнее, полезна ли такая паста, и сколько ее можно съедать за день, ведь хорошо только то, что в меру.

Следует помнить, что арахисовая паста — калорийный продукт, поэтому если не хотите набрать лишние килограммы, то следует ограничиться 1 столовой ложкой в день.

Существует ошибочное мнение, что такое масло содержит много белков, но это не так: ореховые пасты богаты растительными жирами.

Бывают две разновидности: однородная и с кусочками орешков, попробовать стоит каждую, некоторым больше понравиться одна, а другим другая.

Такой продукт как арахисовая паста http://nektarnik.com.ua/catalog/orekhovye_i_arakhisovye_pasty/ содержит кладезь всяческих полезных веществ: витамины группы А, В, Е, РР, фолиевая кислота, железо, йод, кальций, калий, магний, кобальт, цинк и фосфор, а также вещество ресверитрол, который имеет анти воспалительное воздействие.

Бывают еще варианты с различными вкусовыми добавками или с увеличенной порцией меда. Например, арахисовая паста Пинат Десерт, придется по вкусу любителям сладкого, а также может заменить детям вредные сладости с красителями и химическими добавками. Так как органические продукты nektarnik.com.ua всегда полезнее, особенно если речь идет о маленьких детях.

Веганы и сыроеды оценят натуральный вкус специальной веганской  арахисовой пасты, сделанной без всяческих добавок и меда, из органических сырых арахисовых бобов, также такая паста подойдет для диетического питания и любителей здоровой еды. Например, паста Пинат Веган.

Советы при выборе:

При выборе и покупке всегда читайте состав, настоящее полезное ореховое масло должно содержать только два ингредиента: орехи, соль или мед. Бывают производители добавляющие другие добавки, но лучше покупать только натуральные продукты.

Если в составе увидите хоть какое-то масло, например рапсовое, пальмовое, хлопковое, то вообще откажитесь от приобретения подобного продукта.

Покупки совершайте только в магазинах способных предоставить сертификаты качества и гигиенические заключения, иначе вы можете нарваться на некачественный продукт или подделку.

С чем едят?

Арахисовая паста вкусна сама по себе, главное знать меру, но также можно добавлять его в утреннюю овсянку, намазывать на хлебцы, использовать в соусах и приправах, делать веганские десерты и другие полезные блюда.

Бывают также пасты из других орехов, которые способны разнообразить диетический и сыроедческий рацион, такие продукты богаты витаминами и помогут поддержать иммунитет в межсезонье, а также украсят любой завтрак или чаепитие. К примеру, фундуковая паста Пинат.

 

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1368

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua