События

Как научиться наращивать ресницы?

Опубликовано: 10 апреля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Взгляд, это именно то, что хочется подчеркнуть, особенно выразительными ресницами.

Конечно, для этого есть масса способов – макияж, покраска, а также такая процедура, как наращивание ресниц.

Методы наращивания ресниц:

  1. Пучковый. Когда на одну ресницу с помощью специального клея крепится связка, то есть пучок из нескольких искусственных ресничек, их число от трех до семи. Такой метод не особо практичен, так как длинна носки составляет до пяти дней. Кроме того, при использовании такого метода создается кукольный эффект, чего не всегда пытаются достичь заказчики.
  2. Поресничный. Когда на одну родную крепится всего одна искусственная ресничка. При этом текстура наращиваемого материала очень похожа с натуральными ресницами, что дает возможность достичь максимально естественного эффекта, или наоборот очень ярких накладных ресниц. Носить такие реснички можно смело от трех до семи недель. Единственный минус в том, что процедура наращивания может занять много времени. Но что такое время, если результат оправдает все ожидания.

Как научиться наращивать ресницы?

Сегодня все больше и больше девушек желают пройти такую процедуру, а значит, есть востребованность в мастерах, которые могут предложить свои услуги. Так как же научится наращивать ресницы, и настолько ли это легко, что может и дома получится? Тем более, что в интернете можно найти видео и записанные мастер-классы.

На деле можно попробовать и самому дома научится наращивать ресницы, но к сожалению, качество такой работы будет желать лучшего, а вместо потока клиентов можно заработать себе только поток финансовых растрат. Лучшее, что может сделать специалист по наращиванию ресниц, так это научиться у профессионалов. Красота клиента — это не то, на чем можно экспериментировать.

Где научиться?

Для всех, кто действительно желает научиться профессионально наращивать ресницы Школа маникюра и педикюра «Анэйтис», проводит мастер-класс по наращиванию ресниц в Киеве.

Участвовать в таком обучении могут как новички этого дела, так и мастера, которые уже что-то знают, но хотят значительно улучшить свои навыки. Мастер-класс — это лучшая методика обучения, ведь профессионал не просто передает свой опыт, а на практике открывает вам свои секреты, ничего не тая.

Правду говорят – если хочешь делать что-то хорошо, смотри на того, кто делает это лучше.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1042

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua