События

Микроблейдинг – инновационная техника перманентного макияжа

Опубликовано: 8 апреля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Далеко не всем представительницам прекрасного пола повезло иметь брови идеальной густоты, формы и цвета.

А ведь их красота имеет огромное значение для создания целостного и гармоничного образа.

В последние годы в салонах красоты появилась совершенно новая услуга — микроблейдинг.

Это инновационный способ нанесения перманентного макияжа, при котором мастер, используя специальные иглы для микроблейдинга от microblading.com.ua, прорисовывает идеально тонкие линии, имитирующие волоски, для создания естественных, максимально реалистичных бровей.

Особенности проведения процедуры

Процесс микроблейдинга схож по своему принципу с татуажем — в верхние слои кожи вводится краситель, который задерживается там на 1-2 года.

Прежде, чем перейти непосредственно к процедуре, мастер обговаривает с клиентом все пожелания относительно формы бровей и цветовой гаммы. После обсуждения нюансов начинается сам процесс, который состоит из нескольких этапов:

  1. Прорисовка формы бровей косметическим карандашом и удаление лишних волосков. Этот этап необходим для представления конечного результата и внесения необходимых корректировок до непосредственного введения пигмента.
  2. Анестезия около бровной области местным анестетиком. Данный этап обязателен, так как процедура сама по себе достаточно травматична и предусматривает проникновение в верхние слои дермы. С помощью обезболивающего средства мастер сгладит неприятные ощущения во время проведения микроблейдинга. В этом случае легкий дискомфорт можно будет сравнить разве что с ощущениями во время выщипывания бровей.
  3. Введение пигмента под кожу. Для этого мастер использует специальный инструмент — тончайшие иглы для микроблейдинга, которые представляют собой спайку из нескольких игл, расположенных в ряд. С помощью данного инструмента опытный специалист без труда сымитирует ультратонкие волоски для создания максимально реалистичных и натуральных бровей.

Уход за бровями после процедуры

Работа мастера позади, но какой бы качественной она ни была — это только половина успеха. Дальнейший уход за бровями ложится исключительно на плечи клиента. Конечный результат во многом будет зависеть от соблюдения следующих правил:

  • в первые двое суток после процедуры категорически запрещается мочить зону бровей, трогать ее руками, использовать косметические средства, а также находиться под прямыми солнечными лучами;
  • образовавшиеся на поверхности бровей корочки ни в коем случае нельзя сдирать или смывать. Этот период нужно просто переждать — со временем корочка отпадет сама собой. Неприятные зудящие ощущения поможет смягчить обычный косметический вазелин либо крем Бепантен;
  • в течение двух недель после процедуры следует полностью исключить плавание, активные физические нагрузки с повышенным потоотделением, посещение бани и сауны. Также стоит отказаться от скрабирования кожи в околобровной зоне;
  • нахождение на открытом солнце или посещение солярия возможно не ранее, чем через месяц после процедуры.

Если возникло желание обзавестись шикарными бровями с помощью процедуры микроблейдинга, то не стоит доверять свою красоту первому попавшемуся мастеру. Нужно пользоваться услугами только проверенных специалистов и салонов красоты.

Некоторые девушки ориентируются на стоимость процедуры — она просто не может быть низкой, ведь мастер, дорожащий своей репутацией и здоровьем клиентов, приобретает все для микроблейдинга тут у проверенных производителей и из качественных материалов, что, несомненно, отразится на цене.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1170

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua