События

Как выбрать и использовать триммер для ушей и носа

Опубликовано: 7 октября 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Несмотря на то, что обилием волосяного покрова отличаются как раз мужчины, для женщины это устройство станет настоящим сокровищем.

С помощью триммера можно безболезненно удалить волоски, растущие в носу и ушах, в зоне бикини, и даже придавать форму бровям.

Перед выбором триммера необходимо знать, что существует несколько разновидностей.

Во-первых, это мужские триммеры. Такой прибор должен быть многофункциональным, так как большинство мужчины выбирают его для стрижки или придания формы бороде. Набор включает съемную деталь для остригания волосков в носу и ушах, а так же насадку для стрижки волос.

Во-вторых, существуют женские триммеры, представляющие собой или насадку на эпилятор, или самостоятельный прибор. Они более щадящие и отличаются по размеру от мужских.

В-третьих, можно выбрать унисекс. Они предназначены исключительно для срезки волосков в носу и ушах.

Есть разновидность профессиональных триммеров, но в основном их используют косметологи в салонах красоты. Такой триммер имеет большое количество разнообразных насадок и повышенную мощность, а так же отличается сравнительно высокой ценой.

Несколько рекомендаций по выбору триммера:

  • Наилучшим вариантом для выбора являются тримеры для носа и ушей, работающие на батарейках или аккумуляторе, который можно зарядить от сети. Большинство триммеров работают автономно до 40 минут, а этого хватит для стрижки и удаления волосков.
  • Обратите внимание на приборы, оснащенные функцией вакуума. Это избавит от неприятных ощущений при попадании волосков в уши или вдыхании их в нос.
  • Лезвие должно быть съемным. Рано или поздно оно затупиться, а от его остроты зависит комфорт и качество стрижки.
  • Не стоит выбирать дешевые модели. Бюджетные варианты максимально простые, но риск травмировать кожу велик.
  • Плюсом является наличие нескольких режимов работы.

Принцип работы триммера максимально прост и безопасен. Суть заключается в том, что при введении прибора в полость уха или ноздри специальные лезвия состригают реснички. Так же просто и интуитивно понятно использование остальных насадок для назначенных целей.

Есть несколько общих советов, которые сделают использование тримера еще более простым и безопасным:

  • При работе следует заранее обзавестись зеркалом и хорошим освещением.
  • Зона стрижки должна быть очищена до начала процесса.
  • При насморке и заболеваниях носовых проходов триммер для носа использовать нельзя!
  • Использовать один прибор нескольким лицам не рекомендуется.
  • После использования необходимо очистить триммер от волосков и промыть насадки, если инструкция разрешает это сделать.
Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 1790

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua