События

Лучший обогреватель для дома — какой он?

Опубликовано: 23 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Осенние дни становятся все прохладнее. Сейчас лучший способ согреться – купить обогреватель. В магазинах можно приобрести обогреватели на любой кошелек и вкус. Главный вопрос: что вы желаете получить от него?

Электросапог пригодится, если вы холодно, и вы хотите согреть ноги. Это грелка, но похожа на сапог для обеих ног сразу. Определенные модели имеют замки, расстегнув их, электросапог станет электропоясом или электрогрелкой. Внутренняя поверхность сапожка шерстяная, поэтому он согреет даже тогда, когда не подключен к электрической сети.

Если вы хотите нагреть постель, то для этого воспользуйтесь электропростыней, электроодеялом или электропледом. За полчаса до сна включите прибор. За это время постель полностью прогреется.

Для двуспальной кровати простыни и наматрасники дают возможность для каждой половины установить свой режим, разную температуру для различных частей тела.

Для обогрева детской комнаты идеально подойдет конвектор. Он медленно и равномерно нагревает воздух. Благодаря термостату, конвектору поддерживает комфортную и постоянную температуру.

Если модель имеет автоматический термостат, то при температуре, превышающей заданную, конвектор отключится. При температуре, ниже заданной, он включится опять. Существуют модели, которые размещаются на стене, но не выше середины стены, а желательно – ближе к полу. Более совершенным вариантом автоматического отопления является, конечно же, система умный дом своими руками сайт о которой подскажет вам, что необходимо для создания в собственном жилище уютной атмосферы без ежедневных хлопот.

Если вы желаете, чтобы было тепло в ванной комнате, приобретите инфракрасный обогреватель. Достоинством этого прибора является тепловая энергия, которая аналогична солнечной. Она нагревает не воздух, а предметы на расстоянии до двух метров. Следует обратить внимание на то, чтобы обогреватель имел влагозащитный кожух. Не используйте инфракрасный обогреватель для сушки белья и полотенец.

Чтобы за короткое время согреть комнату, воспользуйтесь тепловентилятором. Остановите свой выбор на приборе, имеющем трубчатые электронагреватели или керамические пластины. Пластины дают достаточно тепла, а нагреваются быстрее, и они служат дольше, чем спиральные нагреватели.

В летнее время тепловентилятором можно воспользоваться без приставки «тепло». Включать прибор надолго не стоит. Он подходит для быстрого обогрева. Установите этот обогреватель в недоступном для детей месте.

Мечтаете об уютном доме? Электрические камины идеально подойдут для этой цели. Если в доме проводится ремонт, встроенный камин будет лучшим вариантом. Пускай он стоит дорого, но его можно оформить согласно дизайна помещения. Если ремонт уже сделан, то купите отдельно стоящий электрический камин. Вечером вся семья может собраться вместе у огонька.

Если необходимо, чтобы агрегат постоянно работал, лучше воспользоваться масляным обогревателем. Он не сжигает кислород в помещении благодаря низкой температуре нагрева. Для более быстрого распространения тепла, приобретайте обогреватель со встроенным вентилятором или большим количеством секций.

Выбор за Вами!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4276

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua