События

Маленькая кухня. От большой проблемы — к большому удовольствию

Опубликовано: 15 июня 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кухня – одно из самых любимых мест в каждом доме. Ведь именно оттуда доносятся ароматы бодрящего кофе по утрам и вкусных пирогов по выходным. Но кухни, чаще всего, являются самыми маленькими помещениями в квартире. Как оборудовать это важное помещение, чтобы в нем было комфортно заниматься необходимыми повседневными делами, а уютная обстановка радовала взгляд?

Существует несколько типов оформления. Рассмотрим самые распространенные.

Кухня в стиле мини подойдет для тех, чьим любимым занятием не является приготовление сложных блюд, готовят здесь нечасто, предпочитая обходиться полуфабрикатами и готовыми обедами из соседней кулинарии. В такой кухне можно до минимума сократить рабочую зону, превратив помещение в гостиную. Другой вариант – убрать перегородку, соединяющую кухню с комнатой, расшить жилое пространство, а небольшую рабочую зону отделить барной стойкой.

Для тех, кто покупает журналы с кулинарными рецептами и любит готовить вкусные домашние блюда, отлично подойдет традиционный вариант оформления. Кухонная мебель размещается углом, присутствует обеденный стол, а над рабочей зоной размещаются подвесные шкафы. Чтобы вместить все необходимое и не загромождать пространство, предпочтительно использовать встроенную бытовую технику, дверцы шкафов сделать открывающимися вверх или раздвижными, а в углах разместить шкафы с карусельными полками.

Неплохо сэкономить место помогает современная кухонная техника – компактные варочные панели, многофункциональные духовки с функциями СВЧ, а так же кухонные приборы, объединяющие в себе возможности нескольких громоздких предметов, например – мультиварки и блендеры.

Как видите, маленькая кухня перестает быть большой проблемой, если уделить ее обустройству совсем немного времени.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3498

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua