События

Дверной замок и металлическая дверь — на страже вашей безопасности

Опубликовано: 12 января 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дверь служит не только для закрытия входного проема. На неё возлагается задача охраны всего, что находится внутри. Поэтому она должна быть прочной и надёжной. С такой функцией прекрасно справляется металлическая дверь. Однако её нужно правильно выбрать.

Что же нужно знать для правильного выбора? Не так уж много.

Первое, что нужно усвоить – деление на группы. Двери, которые могут противостоять холодному оружию и гладкоствольному ружью, относятся к первой группе. Представителям второй группы не страшны девяти миллиметровые пули. Третьи «держат» выстрел оружия калибром семь шестьдесят два миллиметра. Помповые ружья и карабины бессильны перед материалом дверей четвертой группы. И наконец, пятая группа дверей выдерживает выстрелы из автоматического оружия системы Калашникова и однотипных с ним. Это первый критерий, по которому необходимо выбирать двери.

Дальше нужно учитывать не только толщину, но и марку стали, из которой изготовлена дверь. При покупке данного изделия обязательно проверьте наличие сертификата, который снабжен информацией о защитной группе.

Немаловажен факт сопротивления взлому. Что лежит в основе прочности? Однозначно – материал, устройство дверной рамы, надежность замка. Обязательно проверяйте эти моменты с повышенной требовательностью.

На рынке существуют двери, имеющие два замка, один из которых — сейфовый. Главный секрет такого решения заключается во врезке замков в металлическую дверь — они снабжаются множеством выдвигающихся в разные стороны ригелей. Это способствует увеличение сопротивлению ударам и отмычкам.

Для увеличения устойчивости двери к выбиванию рекомендуется устанавливать её так, чтобы она открывалась наружу. А утопленная в дверной проём, она лучше будет противостоять взлому при помощи фомки.

В тандеме с прочной дверью о сохранности вашего имущества может работать охранная сигнализация и металлической решёткой вместо второй двери.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 1998

  1. Веселый:

    Никакой замок не поможет если сказать «сим сим откройся»)))

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua