События

Преимущества современной семьи — в подборе домашнего персонала

Опубликовано: 17 марта 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Еще совсем недавно, бытовало мнение, что услугами помощников по дому пользуются только очень богатые люди.

Несомненно, штат домашнего персонала некоторых олигархов по численности равняется количеству сотрудников небольшой фирмы.

Однако сегодня, помощь в ведение хозяйства – это уже не роскошь, а насущная необходимость для многих семей.

Родители, работающие дни напролет, обращаются к услугам нянь и домработниц, а если в семье есть люди, нуждающиеся в постоянном медицинском уходе, то без помощи профессиональной сиделки, обойтись невозможно. И в этих случаях неоценима помощь агентств по подбору домашнего персонала, спрос на услуги которых растет с каждым днем.

Преимущества найма персонала через агентство заключается, прежде всего, в том, что работу с соискателями проводят квалифицированные специалисты, способные оценить возможности того или иного претендента, охарактеризовать его личностные качества. Информация о каждом из них заносится в специальную электронную базу данных, что позволяет клиентам выбирать помощника по дому, отвечающего его индивидуальным требованиям. В обязанность сотрудников агентства входит и проверка рекомендательных писем, предоставляемых соискателями.

Именно в помещении агентства проходят собеседования с несколькими кандидатами, отвечающими необходимым требованиям, причем вопросы, касательно уровня оплаты и требований к соискателям, обговариваются менеджерами заранее, а значит, работодателям не придется тратить на это время.

В солидных агентствах в обязательном порядке заключается договор между домашним персоналом, агентством и клиентом, что гарантирует исполнение обязательств, как работником, так и работодателем.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2000

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua