События

Особенности дверных замков от компании Iseo

Опубликовано: 29 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сегодня существует колоссальное количество производителей фурнитуры.

И в число наиболее известных из них по праву входит итальянская компания Iseo, которая не только успешно работает на международном рынке почти 50 лет, но и неустанно совершенствует технологии производства, а также расширяет ассортимент продукции с учетом требований потребителей.

История компании

Производство дверных замков Iseo началось с небольшого заводика, созданного Джузеппе Факинетти. Благодаря качеству дело Джузеппе быстро разрослось, а компания заняла лидирующие позиции на внутреннем и международном рынках дверной фурнитуры.

Конец 90-х, а точнее, 1998 год, стал периодом настоящего расцвета Iseo: ряд других крупных концернов присоединился к компании и в производство стали запускаться другие товары этой сферы и средства для их обслуживания.

Сегодня Iseo – это концерн-гигант, сервис и завод одновременно, а его продукция прошла долгий пусть от простых дверных замков до сложнейших систем контроля доступа, в том числе электронных замков. Главная задача Iseo – идти в ногу со временем и создавать системы, которые полностью будут удовлетворять потребности в самом высоком уровне безопасности.

Международный рынок и перспективы развития

Испания, Южная Америка, Ближний Восток – вот лишь немногая часть регионов, где качество дверных замков этого бренда оценили по достоинству.

2002 год стал удачным для компании на пути к европейскому рынку. Французская компания, купленная холдингом Iseo, занялась усовершенствованием производства новейших систем безопасности.

А 2004-й, когда членом конгломерата стала немецкая компания по производству современных высокотехнологичных систем для жилых комплексов, стал уверенным шагом для Iseo в перспективное будущее.

Преимущества дверных замков от Iseo

Если вы решили приобрести дверные замки Iseo (сувальдные и цилиндрические, а также модели с возможностью перекодировки), зайдя на сайт соответствующего интернет-магазина, можно с легкостью выбрать подходящие товары и заказать их с последующей доставкой.

Также в ассортименте этого бренда есть особые противопожарные замки «антипаника» (соответствуют стандарту BN ES 1125. тип монтажа: накладной). Они широко востребованы в общественных помещениях.

При необходимости экстренной эвакуации людей из помещения такая система позволяет беспрепятственно открыть дверь, если толкнуть ее рукой или плечом. А вот снаружи ее можно открыть только ключом.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 642

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua