События

Смелое решение для любителей итальянского стиля: коллекция Roberto Cavalli для дома

Опубликовано: 21 октября 2016    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Роберто Кавалли представил свою первую коллекцию одежды в далеком 1972 году.

За прошедшие десятилетия дом Roberto Cavalli превратился в одного из флагманов итальянской модной индустрии.

Узнаваемый стиль, основанный на использовании смелых принтов, мягкой кожи и лоскутной техники, не теряет популярности и сегодня.

Поклонники таланта маэстро были немало удивлены, когда модный дом под его руководством стал производить предметы декора. Но, как оказалось, уникальная эстетика итальянского дизайнера отлично смотрится и в интерьерах.

Для кого предназначена продукция Roberto Cavalli для дома? Прежде всего для тех, кто ценит смелые дизайнерские решения. В коллекциях предметов интерьера модного итальянского дома четко прослеживается узнаваемый стиль маэстро.

Здесь вы можете найти столь любимые им цвета: жемчужный, бирюзовый, ярко-зеленый, сбалансированные более спокойными оттенками коричневого и серого. Не будут разочарованы и поклонники вещей с анималистическими принтами, которые столь часто встречаются в коллекциях маэстро. По задумке знаменитого итальянца им отводится роль деталей, придающих неповторимый характер интерьеру. Смелые узоры встречаются на декоративных подушках, коврах, покрывалах и даже шторах.

При знакомстве с ассортиментом Интернет-магазина Roberto Cavalli в глаза бросается огромная любовь итальянца к металлу. Этот материал не слишком широко используется в современном дизайне интерьеров, за исключением стилей хай-тек и минимализм. Но Роберто Кавалли находит совершенно иное применение металлу: в его руках он из совершенно нейтрального отделочного материала он превращается в броский аксессуар, наравне с декоративными подушками с анималистическими принтами. Металл используется для изготовления светильников, рамок для фотографий, посуды и мебели.

Через коллекцию предметов интерьера Роберто Кавалли транслирует свое неповторимое чувство стиля. Итальянец до кончиков ногтей, он не любит сдержанность, предпочитая ей шик и броскость. В интерьерах, созданных маэстро, хочется принимать гостей, устраивать шумные вечеринки и радоваться жизни.

Предметы интерьера от модного дома Roberto Cavalli в Украине теперь доступны каждому желающему. На сайте http://robertocavalli-home.com/ вы найдете обширный каталог, включающий в себя посуду, текстиль и аксессуары. Создать интерьер в стиле Роберто Кавалли или расставить яркие акценты в дизайне вашего дома – выбор остается за вами.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 650

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua