События

Как подобрать имя ребенку

Опубликовано: 14 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

И давайте немного поговорим об именах для детей. Книг по именам сейчас – море, и я не собираюсь их дублировать. Но вот о значении первой буквы в имени мало кто знает. А по ней можно узнать очень много. Это вам пригодится. Да и про себя узнаете побольше.

«А». На первом месте в имени эта буква говорит о нежности и агрессивности одновременно. Люди на «А» – лидеры. Но им постоянно нужны стимулы и впечатления, рутина не для них. Они – эгоисты, им нужно развивать в себе терпимость и внимание к партнеру.

«Б». Эти нетребовательны в любви, но им трудно встретить ее. В любви им необходимы благоразумие и осторожность. Только понимающий партнер (ша) узнает, как этот человек ласков и нежен. Однако надо опасаться собственничества в отношениях.

«В». У этого человека мощные любовные инстинкты и неумение обманывать. Он – жизнелюб и оптимист во всем, всех тянет к нему. Если не заладилась одна связь, он переключится на другую, не особенно страдая. Однако он может любить и одного партнера, если тот вызывает его страсть всегда.

«Г». У хозяина этой буквы жизнь состоит из быстро преходящих радостей и наслаждений. Он спешит жить. Парадоксален в любви: требует надежности от партнера, не хочет связывать себя узами брака. В любви преобладают фантазии. Его оружие – улыбка.

«Д». У этих людей любовь часто разбивается о быт. Он – романтик, потому любовь дает надежды и разочарования. Надежен в любви, затейник в сексе. Но не любит признавать свою вину, сваливает ее на партнера (шу) или на обстоятельства.

«Е». Эти люди настойчивы, не тяготятся одиночеством. Интересные и жизнерадостные партнеры в общении и в сексе. Независимы. Покорить их нелегко.

«Ж». Человек с этой буквой сентиментален. Он хранит много вещей, которые напоминают ему о прекрасных минутах в жизни и в любви. Честен и предан партнеру, ждет того же от других.

«З». Это беспокойный человек, любит покрасоваться перед другими. Часто не может остановиться на одном партнере. Честолюбив и любит шокировать. В супружестве верен, с ним возможно интересное будущее.

«И». Прямолинейность, честность этого человека могут стать и достоинствами и недостатками. Он деловит, энергичен, следит за своим имиджем, не терпит однообразия. У него либо много браков, либо – череда любовных связей.

«К». Эти люди постоянно мечутся между желанием найти любовь и сомнениями: «А может, все еще впереди?» От природы они тактичны, очаровательны, наделены изящными манерами, обладают сексуальностью.

«Л». Этим людям свойственна переменчивость. Они общительны, интересны, но при неудачах могут скатиться в пьянство или обжорство. Если все хорошо, то жизнь для них – путешествие в неизведанное.

«М». Эти люди опережают события. Любят планировать будущее. У них горячее сердце и большое воображение, чарующая улыбка.

«Н». Эти снаружи – ежи, внутри ранимы, как дети. Честны, обаятельны, разносторонни. Но вдруг могут ощетиниться, что говорит о неуверенности и страхе. Им нужна дружеская поддержка партнера (ши). Хорошие родители.

«О». Эти люди любят замкнутый мир, предел их мечтаний – жизнь вдвоем. Но почаще общаться с друзьями все же необходимо.

«П». Азартный человек. Если встретит себе подобного, будет восхитительная пара любовников, но не супругов.

«Р». Терпеливый и уступчивый человек, но до определенного момента. Бывают ситуации, когда он не уступит никому, его нельзя поставить на колени.

«С». У этого человека вся жизнь – ожидание принца или принцессы. Но его требования слишком завышены, поэтому часто романы заканчиваются ничем. Надо понять, что жизнь не бесконечна, а судьба предлагает ограниченное число избранников.

«Т». Этому человеку свойственны страстность и сексуальность, увлечения с первого взгляда, из за этого возможны ошибки в выборе спутников жизни.

«У». Люди с такой начальной буквой предпочитают семью и одного спутника по жизни. Они могут дружить и любить с первого класса до конца жизни. Неконфликтны, терпеливы, спасают ситуации компромиссами. Но подозрительны и ревнивы.

«Ф». Этим людям свойственно чересчур сильное напряжение и возбуждение, с ними трудно, но не скучно. Они постоянно расстаются и мирятся, преподносят не всегда приятные сюрпризы.

«Х». Материалисты по природе, любят дарить подарки, но не эмоции. Погоня за достатком может задушить любовь, так как им не хватает человеческого понимания.

«Ц». Деспотичность и упрямство, желание подчинить другого. Своим упорством эти люди добиваются высоких постов и достатка. Уравновешивает деспотичность страстность и неутомимость в любви. Однако характер все же следует менять.

«Ч». Главное для этого человека – романтика и крепкая семья. Он вырос на классических романах и мечтает о том, о чем читал. Родители воспитали его в твердых моральных устоях. Но доверчивость может иногда больно разочаровывать в жизни.

«Ш». Этому человеку часто кажется, что его жизнь – чужая роль, что его жизнь должна быть совершенно иной. Склонен к мечтательности, депрессиям, малоинициативен. Способен обрести счастье с таким же индивидуумом. Вместе они будут читать фантастику, мистику, увлекаться эзотерикой. Это будет приятная и дружная пара.

«Э». Этот человек умеет долго ждать, страстно любить, узнавать новости раньше других. Основателен, несуетлив, способен ловить нужный момент. При этом – страстен. Надежен в семейной жизни.

«Ю».Это – любитель безопасного пути в любви. Обаятелен и привлекателен, но боится новой любви и неожиданности. Но, став супругом, будет нежным и внимательным, способен сделать своего избранника (цу) счастливым.

«Я». Этот дерзок и отважен, скрывает немало тайн. Любит острить и ехидничать, что не всегда нравится другим. Сексуален. Если кто то притерпится к его злому языку, то есть шансы создать интересную пару.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4566

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua