События

Радиоуправляемые игрушки — отличный подарок для юного стратега

Опубликовано: 25 февраля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Современная детская бронетанковая техника максимально реалистична.

Это уже не просто обычная игрушка, а действующая техническая модель.

С помощью электроники, она может преподать мальчишке первые уроки военной тактики и стратегии.

Например, танк на радиоуправлении представляет собой точную копию боевых машин, состоящих на вооружении ведущих армий мира или имеющих славное прошлое.

Детская модель оборудована электромотором с аккумуляторами и подвижной ходовой частью. Это позволяет игрушечной технике быстро перемещаться, разворачиваться на месте, поворачивать в стороны при движении и преодолевать препятствия.

На вращающейся башне установлено скорострельное орудие, выполняющее выстрелы инфракрасными лучами или пластиковыми шариками (пневматический вариант). Дальность стрельбы, при этом, достигает 40 метров.

Система прицеливания состоит из горизонтального вращения башни и вертикального наклона пушки. Наличие и расположение посадочных люков, фонарей освещения, пулеметов, шанцевых принадлежностей соответствуют прототипу в полной мере. Цветовой диапазон содержит традиционные для оружия тона и камуфляжную раскраску.

Особое внимание конструкторы уделили звуковым эффектам. К примеру, функциональная игрушка может имитировать шум работающего двигателя, «грохот» выстрелов, «дымовую завесу». После шестикратного попадания в нее «снарядов» противника, включается красная подсветка башни, напоминающая пламя, и танк «замирает» на некоторое время. Дистанционный пульт управления позволяет программировать все его технические и боевые параметры. Комплект включает подробную инструкцию. Игрушечная модель может стать и замечательным подарком мальчику, и пополнить «взрослую» коллекцию.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3503

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua