События

Выбираем повседневную рубашку для мальчика

Опубликовано: 29 января 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Повседневные рубашки для мальчиков 7-12 лет могут быть как классическими, так и простыми.

Классические модели универсальны. Их можно носить в школу на занятия, одевать во время походов в театр или в музей.

Такие рубашки должны присутствовать в гардеробе каждого подростка. И чем старше становится ребенок, тем больше классических рубашек ему потребуется.

Простые модели в этом возрасте менее универсальны. Если еще несколько лет назад такие рубашки заполняли шкафы ребенка, то после начала учебного процесса, их количество начинает постепенно уменьшаться.

Простые рубашки для мальчишек могут быть разного цвета, украшены орнаментами, наклейками и даже иметь капюшон. Вот только носить их ребенок будет в свободное от школьных занятий время. Пойти в такой рубашке можно в гости к друзьям, погулять на улице или побродить по парку.

Разнообразие выбора, представленного на полках магазинов, поражает воображение современных родителей. Например, в магазине «Подушка» есть модели всех цветов, с длинными или короткими рукавами, приталенные и со свободным кроем. Запутаться в таком многообразии предложений очень просто. Поэтому, при выборе рубашки для мальчика 7-12 лет руководствуйтесь общими правилами, представленными ниже:

1. Материал. Для ребенка следует покупать одежду, в основе которой лежат только натуральные ткани. Это может быть лен, хлопок, вискоза. В рубашке из натуральных материалов ребенку будет комфортно. Пошитые из экологически чистых материалов изделия не будут вызывать аллергическую реакцию.

2. Размер. Очень важно обращать внимание на то, как рубашка сидит на фигуре малыша. Не секрет, что одни и те же размеры разных производителей могут немного отличаться. Поэтому лучше возьмите ребенка с собой на примерку.

Ни в коем случае рубашка не должна сковывать движения подростка. В противном случаеон откажется надевать ее и вам придется покупать новую рубашку.

3. Качество. Мальчики 7-12 лет очень подвижны. Они постоянно бегают и в этом возрасте еще очень часто падают, а значит – вымазываются. Качественные изделия не потеряют свой привлекательный первоначальный внешний вид даже спустя большое количество стирок. Швы у рубашек должны быть аккуратно простроченными, иначе они быстро разойдутся.

Мальчики уже могут высказывать свои предпочтения по поводу расцветки и кроя рубашки. Поинтересуйтесь у ребенка, какая модель ему больше нравится. Если дети принимают активное участие в выборе одежды, то и в процессе ее носки они будут относиться к изделиям с большим вниманием и аккуратностью.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2958

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua