События

Папа и переноска для малыша — это не страшно!

Опубликовано: 26 апреля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Обычно папы категорически против носить рюкзаки-кенгуру или слинги.

Но по какой причине это происходит? Чем мужчины это объясняют?

Все до невероятности просто! Мамы в большинстве случаев предпочитают носить не кенгуру, а слинги. Они делают это абсолютно неосознанно, на инстинктивном уровне.

Сотрудники сайта kenguru.kiev.ua сообщают, что слинг с древности являлся частью гардероба любой женщины. В Индии девушки всегда ходили в таких шарфах, а на Руси женщины носили своих малышей в подоле.

Однако в рекламах очень часто показывают пап с детишками в слингах. Мужчина в состоянии одеть слинг и посадить туда малыша только от великой любви к своей супруге или в целях рекламной акции. Все!

Ведь мужчина ощущает себя в слинге на улице настоящей женщиной. Он же не может ходить в платьях, также он не в состоянии нормально ощущать свою мужскую сущность с висящим на его могучей груди карапузом. Он считает это полным бредом.

Существует ли выход из этой тупиковой ситуации? Естественно, слинг включает в себя множество положительных качеств по сравнению с сумкой-переноской или кенгуру. Мужчины предпочитают именно такие рюкзаки, ведь воспринимают их на подсознательном уровне своего рода снаряжением. Чтоб более детально разобраться в этом вопросе, почитайте познавательную статью: «Переноска для папы», по ссылке kenguru.kiev.ua/rec/perenoska-dlya-papy.

Теперь появился совершенно новый и современный рюкзак-кенгуру, который вобрал в себя все положительные качества слингов и рюкзаков предыдущего поколения. Теперь в сумке нет недостатков! При помощи специальной анатомической подвески теперь можно носить малыша в переноске с самого рождения, благодаря тому, что можно установить специальное положение лежа.

Позвоночник чувствует себя максимально комфортно, а ребенок в состоянии спокойно спать у папы на ручках. В переноске огромное количество положений, которые настраиваются одной рукой. Сумка простая в использовании и необычайно удобная и комфортная не только для карапуза, но и для папы. Сумка словно подгоняется под фигуру, она разработана с учетом всех анатомических особенностей ребенка.

Ну а если родители отдают предпочтению все-таки слингу, то вполне можно найти компромисс между супругами. Мама в домашних условиях вполне можно пользоваться слингом, ну а папа на прогулках может носить малыша в кенгуру.

Главное знать, как правильно носить малыша. О чем есть детальный материал, который вы можете прочитать по ссылке: http://kenguru.kiev.ua/rec/kak-nosit-malysha. С рюкзаком-кенгуру все чувствуют себя комфортно и удобно! Ребенок постоянно ощущает себя в безопасности, осознает, что его любят и ценят родители.

Главное создать все условия для того, чтобы общение с драгоценным и долгожданным карапузом приносило только максимум удовольствия и минимум неудобств!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 768

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua