События

Беременная Лобода опять взялась за старое (ФОТО)

Опубликовано: 14 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ни месяца без фотосесии с животом! Светлана LOBODA в очередной раз порадовала своих фанатов «голыми» фото своего огромного живота. Напомним, сейчас певица находится на 9 месяце беременности.

Говорят, что беременность красит женщину, это выражение неугомонная Светлана, похоже, взяла на вооружение. Будущая мама LOBODA приняла участие в фотосессии для известного глянцевого журнала «ОК!». На Светлане Лободе практически нет одежды, и она наверняка станет одной из первых звезд в украинском шоу-бизнесе, кто снялся в эротической фотосессии во время беременности.

В интервью певица рассказала, что не задумывалась над тем, какую реакцию вызовет новость о ее беременности среди коллег по шоу-бизнесу:
— До 8 месяца моя беременность оставалась незаметной. После того, как я сделала официальное заявление в виде фотосессии, мой телефон начал разрываться от звонков восторженных друзей. Что касается моей позиции в шоу-бизнесе, то, на мой взгляд, она достаточно устойчива и думаю, что в ближайшие годы мне бояться нечего.

Сейчас LOBODA – на 9 месяце. Возможно, следующая фотосессия будет уже с малышом Светланы.

Напомним, недавно беременная украинская певица красовалась российского журнала «Теленеделя».

Сколько еще фотосессий успеет сделать Светлана за оставшиеся недели до родов, неизвестно никому, даже самой Светлане.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 11

Просмотров - 18029

  1. татьяна:

    Боже, какая Дура.

  2. олег:

    пошло, вульгарно, антисексуально……дешево.
    Слышал, что у беременных бывают проблемы з головой-посмотрел, убедился….

  3. nadya:

    Soglasna,po moemy y damy problemy s golovoy,komy nyjen etot dyrazkiy epataj,pora yje o dysche podymat i o rebenke,a ne o deschevom piare,eto yje i myjchinam pomoemy ne interesno.

  4. Тоні:

    А по-моєму, вагітна жінка прекрасна у будь-якому вигляді — вона сама досконалість! Набагато красивіша, довершеніша… спокій і тепло відчувається у ній — відкриваю для себе зовсім іншу Світлану. Удачі!

  5. Шура:

    А мне нравится! Беременная женщина по особому красива. Не сексуальна, но красива.

  6. кет:

    фу,гидота

  7. Киев:

    Женщины во все времена скрывали живот от чужих глаз чтоб ребеночку не навредить, а эта лахудра ничего небоится лишь бы денег заработать!Вообще с головой посорилась!

  8. Злой:

    Тупейшая губатая жидо-овца

  9. ната:

    Беременность- это таинство, а эта «звезданутая»….
    Ничего святого!

  10. Татьяна:

    Согласна с последними высказываниями. Скоро у наших звёзд не останется ничего нормального…А им же подрожают дети…Ничего святого…Грустно как-то становится,ведь наш народ всегда считался морально богатым,а теперь видно быдлость..и это не только зависит от фотосессий,просто люди уже ничего не боятся,не стыдятся…

  11. Александра:

    Злые вы все какие то! Или завидуете, что она целлюлитом и жиром не обросла во время беременности, как большинство женщин! Что тут аморального, в этих фото? Чего стыдиться то? Добрее нужно быть. Не суди, да не судим будешь!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua