События

Эмма Уотсон решила бросить Брауновский университет

Опубликовано: 26 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Поговаривают, уйти из Брауна актрису заставили насмешки, которые она вынуждена терпеть от однокурсников.

Стало известно, что Уотсон не просто берет академический отпуск на семестр-другой (как сообщалось ранее), а еще и намеревается перевестись из Брауна в другой университет. Эмма подтвердила, что этой осенью начнет учебу в другом месте. В каком именно – пока не сказано.

То, что причиной смены вуза стали издевки однокашников, представитель Уотсон, разумеется, отрицает. По официальной информации, перевод обусловлен тем, что Эмма намерена изучать некий курс, которого в Брауне нет.

Тем не менее, источники, близкие к актрисе, утверждают: нередко однокурсники красавицы использовали цитаты из «поттерианы». Например, когда Эмма правильно отвечала на семинаре, кто-то непременно выкрикивал: «Три очка Гриффиндору!» Забавно, но Эмме, которая всеми силами старалась уйти от образа Гермионы и в карьере, и в жизни, наверняка было обидно.

На самом деле Эмма еще во время начала учебы в Брауне говорила, что переживала о том, как ее примут однокурсники: «Я боялась, что они будут думать: «Ты знаменита, тебе дают бесплатные сумочки, какое у тебя право считаться такой же, как все?»

Но, по официальной версии, отношения с другими студентами у Эммы сложились хорошо. А как было на самом деле, остается только гадать.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2414

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua