События

РОНАЛДУ, ЕГО СЫН И ИРИНА ШЕЙК: ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ СЕМЬИ (ФОТО)

Опубликовано: 24 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Папарацци сняли первое фото, где Криштану Криштану Роналду попал в кадр с сыном и Ириной Шейк.

Знаменитый футболист впервые показался на публике вместе с 10-месячным сыном и невестой, русской моделью Ириной Шейк.

Футболист нес мальчугана на руках, одев Криштиано-младшего в вещи известных дизайнеров. На ребенке были джинсовая куртка и кепка от «Burberry».

К отцу и сыну присоединилась подруга Роналду российская модель Ирина Шейк. Похоже на то, что Ирина изо всех сил старается быть мальчику доброй мачехой.

Сестра Криштану Роналду Катя  опровергла информацию о том, что ее племянник родился от суррогатной матери. Мать мальчика умерла, и его воспитывает мама футболиста.

Спортсмен, напомним,  хвастается, что умеет менять памперсы своему сыну. «Это не самая приятная вещь в мире, но я делаю это». Также Роналду был бы рад, если бы сын пошел по его стопам – спортсмен уже приводит его на матчи со своим участием. «Сын рано засыпает, но мать сказала мне, что однажды, когда мы играли на поле, он плакал без остановки. Замолчал только тогда, когда я забил гол. И через пять минут он уже спал», хвастается спортсмен.

Спортсмен также поделился своими планами насчет женитьбы на своей подруге Ирине Шейк. «Ну, когда-нибудь это произойдет, конечно».

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5230

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua