События

Шварценеггер довел жену до истерики

Опубликовано: 28 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Не так давно американская общественность была не на шутку взволнована новостями в семействе «Терминатора». От Шварценеггера ушла жена. Социальная сеть Twitter просто взорвалась постами сожаления и сочувствия Марии Шрайвер.

А сегодня выяснилась причина такого решения супруги. Арнольд оказался не только не самым преданным мужем — всплыл факт, что четыре ребенка семьи Шварценеггера — не единственные его дети!

У Арнольда есть ребенка от колумбийской домработницы Милдред Баэна.

Встретив эту новость истерикой, Мария решила организовать пресс-конференцию и сообщить всем об измене мужа.

Однако была успокоена друзьями и пошла «всего лишь» на оглашение этой информации в прессе.

Арнольд официально признает свою вину:

«Я понимаю и заслуживаю чувства злости и разочарования, которые друзья и семья испытывают по отношению ко мне. Мне нет оправдания, и я беру на себя полную ответственность за боль, которую причинил. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне искренне жаль.

Я прошу СМИ уважать личную жизнь моей жены и моих детей в это по-настоящему нелегкое время. Я заслуживаю вашего внимания и критики, но моя семья этого не заслуживает.»

Понять оскорбленную и униженную супругу, наверное, можно. Если верить оценке доходов Арни, а это около 200-400 миллионов долларов, то Мария с детьми может рассчитывать на 100 миллионов при разводе.

Однако что происходит сейчас в голове у детей, пожалуй, мало кому известно. Например, старшая дочь делится своими переживаниями исключительно с той же социальной сетью Twitter:

Иногда мы прощаем людей потому, что просто хотим, чтоб они вернулись в нашу жизнь…

Держать в себе злобу и обиду вредно для здоровья. Прости и отпусти. Не нужно возвращаться к этим чувствам…

Все происходит не без причины, и самое трудное — понять, что это за причина.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 3656

  1. Флекс:

    А вы всё..стероиды…стероиды…стоять не будет)БУГАГА!Теперь он и этот миф поборол ха ха ха

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua