События

Виктория Бэкхем родила девочку

Опубликовано: 11 июля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

9 июля в лос-анджелесском медицинском центре Cedar-Sinai Виктория Бэкхем родила девочку.

«9 июля в 7: 55 утра Виктория родила девочку. Бруклин (12 лет), Ромео (8 лет) и Круз (6 лет) очень ждут, когда их мама и сестричка приедут домой», — заявил официальный представитель семьи.

Малышка появилась на свет с помощью кесарева сечения. Вес девочки 3,45 кг.

Сестра Дэвида, Джоанна, написала на своей страничке в Twitter: «Поздравляю моего братика и его супругу с рождением замечательной девочки! Наконец-то, у меня появилась племянница! Не могу дождаться, когда всех вас увижу!».

В конце прошлой недели Дэвид пожаловался принцу Уильяму на медиа-ажиотаж вокруг рождения его дочери: «Однажды утром я мне пришли поздравления с новорожденным — больше ста смс и голосовых сообщений. Захожу в спальню и спрашиваю Викторию — я что-то пропустил?»

Виктория с огромным нетерпением ждала рождения дочери: «Наконец-то мне будет с кем ходить в салоны красоты и по магазинам», — не могла нарадоваться бывшая «перчинка».

Дэвид написал на своей странице в Facebook: «Я с гордостью и волнением объявляю о рождении нашей дочери Харпер Севен Бэкхем (Harper Seven Beckham)».

Предполагают, что семерка в имени – это отсылка к номеру Бэкхема, когда он играл за Manchester United. А Харпер может отсылать к журналу Harper’s Bazaar или же к автору книги «Убить пересмешника» американской писательнице Харпер Ли. Вообще, «harper» переводится с английского как «арфист».

Но что бы это имя ни означало, список звездных детей, названных странными именами, явно пополнился.

По материалам www.story.com.ua

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3383

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua