События

Эштон Катчер возмущен тем, что пишут СМИ

Опубликовано: 22 октября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Проштрафившийся супруг Деми Мур решил пожурить СМИ за ту информацию, которую они пишут о его отношениях с женой.

Эштон Катчер, по-видимому решил, что лучший чпособ защиты — это нападени. И снялся в видео, в котором призвал СМИ к честности:

«Честность в журналистике — личная ответственность каждого автора. Я бы сказал, это показатель его «души». Для самих себя мы сами и авторы, и издатели, и публицисты. Люди могут как угодно переиначивать правду, придавать ей любые формы. Ложь может пересечь весь мир, прежде чем слово истины сорвется с чьих-нибудь уст».

Эштон намекнул, что не обманывал Деми. Страдальческий взгляд, видимо, должен был усилить эффект.

В западных изданиях и блогах к попытке Эштона реабилитировать себя в глазах общественности отнеслись достаточно негативно:

«Результаты проникновенной речи Катчера? Никаких! Кроме очередных спекуляций на тему его измен. Все, что вынесут из этого ролика зрители, это то, что как минимум часть «лжи», «слетевшей с уст» Сары Лил (предполагаемой любовницы актера) — правдива».

По мсатериалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2570

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua