События

Судья «Х-фактора» Бритни Спирс сорвала съемки шоу

Опубликовано: 26 мая 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Вчера американская певица Бритни Спирс вместе с Саймоном Коуэлом и Деми Ловато, отправилась на первый кастинг шоу «Х-фактор», который состоялся в Техасе.

Звезда появилась на публике в ярко-розовом коротком платье, с радостью позировала фотографам и раздавала автографы поклонникам, однако к концу съемок не сдержала эмоций и покинула съемочную площадку.

По словам очевидцев, Бритни прослушала 10 исполнителей, и неожиданно покинула съемочную площадку. Источники утверждают, что певица «устала и захотела отдохнуть».

«Такое поведение непозволительно ни для одного судьи талант-шоу, — говорит источник из окружения Саймона Коуэлла, — Она просто встала и ушла посреди шоу! Это было неожиданно и очень непрофессионально. Съемки с участием Бритни, похоже, станут настоящей катастрофой».

Источники подтвердили слухи фотографиями, на которых отчетливо видно, как американская звезда уходит за кулисы прямо во время выступления одного из участников кастинга.

По материалам viva.ua

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4715

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua