События

Том Круз не видится с дочерью

Опубликовано: 2 октября 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Его представитель уверяет, что это временно.

Сури Круз не виделась со своим знаменитым отцом уже два месяца.

Как сообщили представители актера — это вынужденная мера.

Дело в том, что Круз сейчас занят на съемках своей новой картины и его график настолько плотный, что вырваться в Нью-Йорк хотя бы на несколько дней он, увы, не может. Однако, по их утверждению, Том звонит дочери настолько часто, насколько возможно. А это один-два раза в день.

По словам Круза, лететь в Нью-Йорк, где сейчас живет Сури вместе со своей матерью, актрисой Кэти Холмс, только лишь для того, чтобы побыть с дочерью несколько часов он не хочет и обещает, что как только у него появится свободное время, он обязательно навестит Сури.

А пока, девочка коротает дни в обществе матери, которая проводит с ней практически все свое свободное время.

По материалам viva.ua

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2856

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua