События

Сценарий для свадебной фотосессии — придумываем свою историю

Опубликовано: 25 февраля 2017    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадебные фото люди бережно хранят всю свою жизнь.

Фотографы трудятся не покладая рук во время свадебной церемонии, выбирают хороший ракурс, советуют молодоженам и их гостям позы которые нужно принять для более удачных фото.

После свадьбы фотографы виртуозно «колдуют» над фото, выбирают самые хорошие кадры, обрабатывают их.

Уже готовые лучшие усовершенствованные фотографии, с которых удалено все ненужное, отдаются в руки брачующихся — это обычная история. Но задумывались ли вы о своей, нестандартной истории свадьбы?

У людей, живущих в одном населенном пункте свадебные фотографии похожи, несмотря на то, что брачуются незнакомые друг с другом люди. Обычно свадебная фотосессия происходит в одних и тех же избитых местах, которые считаются наиболее подходящими для таких целей в населенном пункте.

А если поступить более креативно, чем другие люди? Почему бы не провести фотосессию в необычном месте, там, где никто ее не делает? Может быть, именно такая фотосессия вызовет всплеск народного восхищения, зависти, вдохновит других людей на свершения?

Если мыслить креативно, то фотосессию можно провести в таком месте населенного пункта, где никто даже не догадался бы, что это можно сделать именно там. Для начала стоит задуматься. У каждого населенного пункта имеются свои особенности. Например, заброшенный парк, завод, замок, озеро, которое уже никто не посещает, лес, пустырь, в конце концов.

Кто-то подумает, что же интересного в таких вариантах? На самом деле именно они могут стать самыми оригинальными, а полученные фото необычными и красивыми. Здесь большую роль также играет выбор свадебного фотографа и его фантазия.

Практически любой пейзаж, можно со вкусом обыграть. Запросто можно сделать из непримечательного, казалось бы, места изюминку. Можно связать выбор места для свадебной фотосессии с историей города.

Например, в городе самыми привлекательными местами для фотосессии можно сделать не аллеи, мосты, парки, где привыкли «фоткаться» все на свадьбу, а фотки возле проходной завода, например (кстати, возле заводов могут находится разные интересные построения вроде огромных арок, памятников, гигантских клумб и т. п.)

На территорию заводов, даже заброшенных, обычно нет возможности зайти. Но если вдруг такая возможность представится, то упускать ее не стоит. Зачем фотографироваться возле бывших в работе много лет назад аппаратов для химической промышленности? Так могут подумать некоторые люди. Как раз наоборот!

Можно сделать гениальный сюжет. Снять потрясающие видео в цехе такого завода. Невеста в белоснежном платье будет хорошо смотреться среди серого цеха с наполовину выбитыми окнами, огромными аппаратами и трубопроводами.

Жених, одетый строго с аккуратно уложенными волосами также эффектно будет смотреться именно в таком месте. Известно, что красивая девушка нередко дружит с дурнушкой, чтобы на ее фоне выглядеть еще краше. Такой же точно эффект срабатывает и здесь. Красивые гламурные люди становятся еще ярче на фоне цеха, который, возможно, когда-то давно кормил весь город.

Свою свадебную фотосессию вовсе необязательно делать банальной. Наоборот, став отличным от всех, можно получить много удовольствия. Фотосессия в лесу подарит хорошее настроение и насытит кровь кислородом так к как в лесу его много. Соприкосновение с природой весьма благосклонно действует на людей.

В каких позах «фоткаться» в лесу, какие предметы в руках держать — все это задача фотографа, идей здесь может быть миллион. Можно сделать так, чтобы показать, что молодожены находятся одни в лесу и весь мир простирается перед их ногами.

Можно запечатлеть на пленке всех людей сразу, которые присутствуют на свадьбе. Пусть они изображают, что собирают грибы, например. Наверняка такие кадры получатся интересными!

Материал подготовлен при поддержке студии свадебного фотографа Кирилла Тигая: http://www.kirilltigai.com/

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 757

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua