События

Это страшное слово — ИЗМЕНА

Опубликовано: 13 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Боль…это болит сердце. Или душа?

Вы никогда не задумывались над причинами измен…Зачем? Вы думали, что ЭТО вас никогда не коснется.
НЕТ! Вы были в этом уверены. Ведь у вас такая крепкая семья и очень любящий муж. А так ли это было на самом деле?

Вспомните характер ваших с мужем отношений в последнее время. На самом деле, где-то на подсознательном уровне, вы уже давно понимали, что что-то в вашей семье не так. Просто не хотели себе в этом признаваться. И вот теперь знаете наверняка. Вечные вопроосы: Кто виноват? и Что делать?

Я бы разделила рассуждения обманутых женщин на 3 категории:
Мужчины полигамны, я ничего не могу с этим поделать, ведь против природы не попрешь. Чтож, прощу его и на этот раз, я же его люблю, да и он меня тоже.

Я права во всем, а он — козел. РАЗВОД!!!

Третья категория женщин не хочет мириться с изменами мужа, но хочет понять, почему измена все-таки случилась.

Мне думается, что вопреки всем правилам русского языка, слово измена происходит от слова изменить. Или, вернее всего, вытекает из него. Изменить свою жизнь.

В любовнице мужчина обычно пытается найти то, что он не получает от вас. Вы перестали с ним разговаривать на отвлечнные от быта темы, а она всегда готова поддержать беседу. Вы решили, что кухня — это удел не только женщин, а она всегда готова накормить его вкусным обедом. Вспомните, когда вы в последний раз провожали мужа на работу поцелуем? А секс? Не слишком ли часто у вас болит голова?

Все очень просто. Проанализируйте ход вашей семейной жизни в последнее время и подумайте, а так ли неожиданна была эта измена. Ведь для того, чтобы получать, нужно что-то отдавать. А если ваша позиция такова:Я родила ему детей и теперь он мне по гроб жизни обязан!,- то странно, что муж еще до сих пор с вами.

Измена в семье — это болезнь. И вам решать, хотите вы ее лечить или нет. Процедура эта не быстрая, лечение очень болезненное. И начинать нужно с себя. Пересмотрите свое отношение к семейной жизни, прежде чем что-то требовать от любимого (ведь так ?) мужчины.

Только учтите, что скорее всего, вы НИКОГДА не забудете о том, что у вашего мужа была другая женщина. Готовы ли вы терпеть эту боль своей души и не упрекать мужа? Ведь если он решит, что семья для него важнее, то скорее всего выкинет из своей головы факт измены и будет думать, что и вы сделали также. И лучше ему об этом эпизоде не напоминать.

В общем, ваше семейное счастье только в ваших руках. Не зря ведь женщину во все времена называли хранительницей семейного очага.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4930

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua