События

На что способны женщины в гневе?

Опубликовано: 30 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Золотые принципы «правильной» мести: хладнокровие, спокойствие и сдержанность, а юмор и чувство меры это собственное достоинство. И главное это никакого криминала в дальнейшим!

Это самые безобидные варианты мщения, но существуют и более «крутые». Особого ущерба они ни кому не причинят, лишь слегка подпортят настроение. Естественное желание поквитаться присуще и мужчине и женщине. Месть, это попытка восстановить справедливость. Основным поводом для женской мести является факт адюльтера, то есть измены. Это, по сути, предательство со стороны мужа и чаще всего близкой подруги. Так что если результатом мести будет преждевременная старость соперницы (моральная), то справедливость в какой-то степени будет восстановлена.

Обычно женская месть больше направлена на соперницу, чем на супруга, но грешили — то они вместе! Поэтому мести заслуживает и он. Нормативы римского права гласят: преступления без наказания не бывает. В арсенале женских штучек, много способов мести сопернице. Как вариант, презентовать ей дезодорант, сказав так, чтобы слышал и изменник: «Незаменимое средство для устранения запаха пота. Тебе, дорогая, очень пригодится». Или подарить крем от морщин, проговорив сочувственно улыбаясь: «Пришла пора начать следить за своим лицом, начинаешь походить на сушёное яблоко. Не девочка же уже…».

Это даст мстительнице некое моральное удовлетворение, а заодно и послужит проверкой чувства юмора и самообладания. Получится ли держать себя в руках в присутствии соперницы-подруги. Но нужно учитывать, что «подколы» насторожат и разозлят соперницу.

Способы впечатляющей мести.

Вспомнить бывших любовников, знакомых, сокурсников, соседей-мужчин соперницы, с которыми у неё были хорошие отношения, а возможно и любовные интрижки. При встрече с невинной улыбкой, в присутствии своего супруга, нужно спросить её: » Не давно видела тебя с Сашей (Борей, Васей, Петей), вы снова вместе?». Она, конечно же, начнёт всё отрицать. Продолжайте тему дальше: «Душечка, я не могла ошибиться, такой красавец и джентльмен! Вы были такой чудесной парой! Ты была в том платье, которое так любил твой Саша» (и опишите её реально существующее платье). Соперница станет всё бурно отрицать, но сплетня тем и замечательна, что не нуждается в подтверждении. Она будет утверждать, что вы обознались, и начнёт с яростью все опровергать. Но слова, это слова, а подозрения поселятся в душе вашего благоверного наверняка. Чем оживлённее будет дискуссия, тем больше он заподозрит, что любовница ему лжёт и параллельно встречается с другим мужчиной.

Не менее приятным мщением может стать подача объявления в газету, в раздел «Знакомства». Писать нужно, что-то захватывающее, типа: «Озабоченная, темпераментная женщина ищет встречи с мужчиной-жеребцом». Опишите подругу, её имя, род деятельности и дайте номер её телефона. Покажите газету своему благоверному, искренне удивляясь, до чего же ваша подружка докатилась. Скандал у любовников гарантирован!

Конечно, месть сладка, но не стоит заигрываться, и забывать, что и вы можете стать объектом чьей-то мести!

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4587

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua