События

Бисексуальность — продукт одиночества

Опубликовано: 14 мая 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Не секрет, что самая распространенная мужская фантазия — секс с двумя девушками сразу. А если эти девушки и друг друга не прочь одарить лаской, в такое приключение готовы вписаться 99% парней.

Но если речь заходит об их половинах, мужчины теряют широту взглядов, и большинство из них не cогласны даже на единовременную сексуальную связь жены со сторонней особой, даже в собственном присутствии. Причина – обычная ревность.

То же касается и представительниц прекрасного пола: если на свободе чуть ли не каждая четвертая допускает для себя вариант “тройственного союза”, то 93% состоящих в браке дам не потерпят в супружеской постели субъекта, дарящего ласки как жене, так и мужу.

Выходит, би – это, скорее всего, продукт одиночества.

Что думают по этому поводу ученые?

— О человеческой многогранности впервые заявил доктор Зигмунд Фрейд, после того как появились данные, что любой эмбрион является гермафродитом, то есть имеет общий зачаток для мужских и женских органов.

— Американский социолог Альфред Кинзи, работы которого положили начало массовым социологическим исследованиям сексуального поведения, заявил, что бисексуальность – качество скорее приобретенное, нежели врожденное. А психиатр Фриц Клейн в 1978 году разработал тест на сексуальную ориентацию. Результаты теста предполагали не три (гомо-, гетеро- и би-), а 21 (двадцать одну!) градацию.

— Тот же самый Клейн еще в 1933 году заявил, что стопроцентных гетеросексуалов или гомосексуалов в мире почти не осталось, а ориентация может меняться с течением времени и под влиянием обстоятельств.

— Сегодня в западных университетах популярна так называемая квир-теория. Она гласит: границы половой идентичности могут быть текучими. Мужчина и женщина не биологическая данность, а социальный конструкт.

— Некоторые люди вообще точно не могут сказать, кто они – мужчины или женщины, мужчины, которые переодеваются женщинами, или женщины, мечтающие сменить пол и стать мужчиной, чтобы любить мужчин.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2728

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua