События

Что мужчин раздражает в женских анкетах на сайтах знакомств…

Опубликовано: 6 января 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

На сайте знакомств я имею несколько анкет. Потому, что у меня несколько целей. В одной анкете текст и фото одного порядка, в другой – другого. Просто не хотела лепить все на кучу, поэтому под настроение я сижу или на той или на другой. Одна анкета звучит так: «О себе: Ухоженная женщина творческой ориентации. Познакомлюсь с милой девушкой или с симпатичным парнем (после 40-ка) для духовного и телесного общения… Без фото не знакомлюсь…» Рост, вес, и проч. Эта анкета у меня, как правило, для общения. Но, конечно, если возникает к тому или иному человеку интерес больше, чем поговорить, можно и встретиться.

Так вот, в тот вечер, я тоже сидела на этой анкете. Было уже очень поздно, а я что-то не могла спать. Фильм качать не хотелось, потому что еще бы пришлось ждать около часа, пока загрузится, работать – тоже. Поэтому я решила зайти на сайт знакомств и с кем-то поболтать…

Пролистав анкеты мужчин и не найдя ничего путного, я пошла листать анкеты женщин. Через несколько минут, я что-то призадумалась. Меня очень развеселили анкеты, где о себе было сказано: «Лучшая!», потом еще одна: «Такой больше нет!», и еще одна «САМАЯ САМАЯ!!!»… Ну, понятно, все мы себя очень любим…

В общем, пока я размышляла над проблемой, зачем девушки преувеличивают свои возможности, и почему бы не написать все, как есть, то есть, правду, да и по-простому, без дешевого гламура, мне пришло 2 сообщения от мужчин, которым тоже, видно, не спалось. Не скажу, что мужчины были красавцами, но нормальные, не страшные. Одному 38, второму 46. Ну, и мне стало интересно, что их больше всего раздражает в женских анкетах. Чуть позже, где-то через полчаса мне прислал сообщение еще один мужчина (42 года), так что нас в сумме стало четверо. Я спрашивала, мне отвечали, ответы были лаконичными или развернутыми. Хочу показать некоторые фрагменты нашей переписки, которые касаются именно того, что раздражает мужчин в женских анкетах…

***
— Ужасно раздражают нечеткие фото. Или какие-то художественные. Или просто один глаз, один рот. Или фото очень маленького размера. В общем, фото по которым ничего не поймешь… Фото – это главное!… Нет, ты что, фото НЮ меня наоборот – радуют!

— Не то, чтобы раздражает, но просто грузит, когда в разделе Познакомлюсь, информация: С девушкой, парнем, парой Ж+Ж, парой М+М, парой Ж+М в возрасте 16-80. Ну, это проститутки, понятно…

— Раздражают анкеты женщин бальзаковского возраста. Фото, как правило, – ужас, претензий миллион. И просто для секса они не знакомятся, и чтобы мужчина обязательно был красив и состоятелен, и чтобы цветы дарил и на руках носил и прочая муть в том же духе… В смысле, надо оценивать себя объективно. Разве я не прав?

— Когда в анкете куча ненужного текста. Или вообще текста нет, только возраст, и знание языка — русский. Какая-то безликая анкета. Пару слов, конечно, нужно написать. Но больше всего, когда куча текста о том, какие все мужики СВО, и какая она прекрасная. Или еще серия глупых текстов, что-то вроде мне ничего от Вас, мужиков, не надо. А на фото глянешь, ой надо, ой как надо… А да, еще длиннющие тексты типа «поток сознания»… Ага, точно, как исповедь… Или вот: «О себе: Я – редкая с***ка»…

— Раздражают анкеты толстух. Толстые женщины меня вообще раздражают…

— Женские ники, написанные какими-то иероглифами…

— Как только женщина поет о себе оды, у меня отпадает желание ей писать… Или что-то вроде, без подарка – не общаюсь… Нет, не жалко денег, просто непонятная ситуация, вроде сначала общение, а потом цветы, а не наоборот. Я с ней еще даже не заговорил, а уже должен что-то дарить? Вот тебе будет интересно дарить что-то незнакомому мужчине?

— Безграмотные анкеты, ну, с кучей орфографических ошибок… Нет, ты не права, что значит, мужчины более безграмотные? Вот я тебе сейчас одну анкету дам почитать… (дает ссылку на анкету)…

Правда… То ли девушка в школе не училась, то ли ей удобно писать, как слышать, не знаю…

В общем, такие женские анкеты раздражали моих собеседников. Вывод делать не будем, потому что люди все разные и то, что раздражает одних, может радовать других. Лично меня раздражают понты в любом виде…

P/S
Ну, и еще мне понравилась одна анкета…) «Хочу найти интересную девушку для приятного совместного проведения времени и всестороннего общения. Возможны встречи, или регулярные отношения. Между нами девушками ласки, мастурбация совместная, речь идет не именно о сексе, как таковом, а именно о мастурбации девушек. При мастурбации себя ласкает парень (почти мой муж), он не участвует, не мешает девушкам, не касается, просто наблюдает и себе делает приятно. Без секса и физ. контакта. Участвуют только девушки. Подробности при разговоре…»

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 15438

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua