События

Чем мужчины измеряют любовь?

Опубликовано: 3 февраля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...
Химики измеряют любовь эндорфинами, сексологи — основным инстинктом, знаменитые блондинки —бриллиантами. А в чем ее измеряют мужчины? Опросив их, социологи составили “рейтинг ассоциаций”, с которыми сильный пол сопоставляет свои чувства.
1. Эмо­ци­о­наль­ная при­вя­зан­ность. К лю­би­мой жен­щи­не привы­ка­ешь, как к хорошей му­зы­ке. (Ко­неч­но, ес­ли у нее нет фаль­ши­вых и ис­те­рич­ных нот.) Это по­ни­ма­ешь, ко­гда ли­ша­ешь­ся ее — чув­ст­ву­ешь та­кую вну­т­рен­нюю пу­с­то­ту!

2. За­бо­та и ува­же­ние. Это не толь­ко ужин на сто­ле, по­гла­жен­ная ру­баш­ка ка­ж­дое ут­ро, но и ис­крен­нее со­пе­ре­жи­ва­ние, ес­ли что-то не за­ла­ди­лось. Плюс ува­же­ние к “сла­бо­стям” (фут­бо­лу и ры­бал­ке с друзь­я­ми по пят­ни­цам) и та­лан­там, да­же ес­ли они ог­ра­ни­чи­ва­ют­ся ис­треб­ле­ни­ем мон­ст­ров в “Кон­т­р­ст­рай­ке”.

3. Вле­че­ние. Он и она встре­ти­лись, и ме­ж­ду ни­ми про­ско­чи­ла ис­кра. Это и есть чув­ст­во вза­им­но­го при­тя­же­ния, впро­чем, не име­ю­щее ни­че­го об­ще­го с со­з­да­ни­ем се­мьи и штам­пом в пас­пор­те.

4. Толь­ко секс. И ни­че­го лич­но­го.

5. Жер­т­вен­ность. Го­тов­ность все сло­жить на ал­тарь люб­ви, и соб­ст­вен­ные чув­ст­ва в том чис­ле. И спокойно от­пу­с­тить объ­ект обожания, раз ему так бу­дет лучше.

6. Миф. Мно­гие о любви слы­ша­ли, но не всем при­хо­ди­лось ис­пы­ты­вать настоящее чувство.

7. Стре­м­ле­ние стать луч­ше. На­с­то­я­щая лю­бовь вдох­но­в­ля­ет про­яв­лять свои луч­шие ка­че­ст­ва. Вчера ты был обыч­ным ком­пь­ю­тер­щи­ком, а сего­д­ня вспом­нил, что уме­ешь не толь­ко сту­чать по кла­ви­шам, но и иг­рать на них.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9100

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua