События

Как определить, что у него «кто-то есть»?

Опубликовано: 25 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Предвкушая новый роман, каждая женщина мечтает быть не только любимой, но и единственной. Оно и понятно: сражение с соперницей, может, иногда и взбодрит, но гармонии в отношениях точно способствовать не будет. Привлекательный, но несвободный мужчина – это повод повздыхать и пожалеть; привлекательный мужчина, о личной жизни которого ничего не известно, стоит того, чтобы присмотреться к нему внимательнее и постараться отыскать ответ на важный вопрос.

В давние времена, говорят, все было просто: штамп, свидетельствующий о супружеском счастье, появлялся в паспорте, а само счастье всячески отражалось на внешнем облике субъекта. Чем более сытым, ухоженным и аккуратным выглядел мужчина, тем выше была вероятность, что кто-то уже окружил его любовью и заботой. Потом штампы из моды вышли, метросексуалы, напротив, туда вошли, а также появились многочисленные рестораны и кафе, поставившие крест на голодном взгляде как признаке холостяка. Был и еще один верный признак – обручальное кольцо; но в нынешние времена оно то значит «не совсем то», то «совсем не то», а то и вообще ничего не значит.

Чем же руководствуются девушки сейчас? Как ни странно, не только интуицией, но и логикой. Главное – не забывать «включить» эти две полезные функции в самом начале знакомства.

Первое впечатление

Интуиция: Мужчины, у которых «кто-то есть», обычно более уверенно ведут себя при знакомстве.

Логика: Доля правды в этом есть, ведь у такого соблазнителя меньше оснований бояться отказа. Даже если знакомство не состоится, дома ему и самооценку повысят, и в ласке не откажут.

И все же: Есть мужчины, которые просто всегда уверены в себе. Ни наличие, ни отсутствие половинки на их самомнении никак не сказывается.

Приятная беседа

Интуиция: Если мужчина мало говорит о своей жизни, ему, скорее всего, есть что (кого) скрывать.

Логика: Разговоры не стоит считать надежным признаком: они, как известно, не требуют ни физических, ни материальных затрат. А вот на поступки стоит обратить внимание. Если мужчина не торопится включить вас в свою жизнь (познакомить с друзьями, пригласить в гости), значит, вакантных мест там не осталось. Правда, ценные наблюдения ты сможешь сделать только после того, как отношения начнутся.

И все же: Возможно, он просто скрытный и замкнутый человек от природы. Или тайный агент под прикрытием.

Явки и пароли

Интуиция: Если мужчина просит твой номер телефона, но не оставляет своего, это неспроста.

Логика: Несвободные мужчины предпочитают звонить сами, ведь в этом случае они могут выбрать удобный момент для разговора. К тому же, видимо, работает генная память: в домобильную эпоху звонить можно было только на домашний телефон, что увеличивало риск разоблачения.

И все же: Некоторые мужчины предпочитают звонить сами, просто чтобы инициатива исходила от них. А его номер ты все равно увидишь на определителе.

Невинная провокация

Интуиция: Если мужчина отказывается пойти с тобой на ночной сеанс в кино, значит, его кто-то не пускает.

Логика: Свободные мужчины потому и называются свободными, что они свободны и могут располагать своим временем. Поэтому предложение провести вместе темное время суток, пусть даже за самыми невинными занятиями, его не напугает, а скорее порадует.

И все же: Есть мужчины, которые работают в ночную смену или просто предпочитают сон всем другим развлечениям.

Коварная провокация (исполняется с помощью подставного лица)

Интуиция: Отказ от типично мужских развлечений – нехороший признак.

Логика: Свободные мужчины потому и называются свободными… Ну, ты помнишь. Поэтому они могут себе позволить и рыбалку в выходные, и бильярдную партию в пятницу вечером, и пейнтбольный турнир в День защитника Отечества. Мужчинам несвободным все это тоже доступно, но требует дополнительных согласований. Попроси кого-то из друзей сделать «объекту» интересное предложение и оцени реакцию. Сомнения и метания будут показателем несвободности.

И все же: Некоторые просто любят проводить свободное время дома или предпочитают компанию собственных друзей.

Форс-мажор

Интуиция: Если во время твоей приятной беседы с мужчиной к нему подбегает странного вида женщина, бьет его по голове и кричит неразборчивое, нужно что-то делать.

Логика: Бежать нужно, пока и тебе тоже не досталось! Скорее всего, она уже слишком устала от выходок своей половины, чтобы выяснять, сам он к тебе подошел или нет.

И все же: Бежать – и все!

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9930

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua