События

Секс в библиотеке

Опубликовано: 17 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Не каждый может перенести натиск рискованного секса. Могут возникнуть неприятности, если вас застукают со спущенными штанами, хотя суровость наказания будет значительно варьироваться – вас могут арестовать, лишить наследства, изолировать от общества или уволить. Заниматься сексом в запрещенных местах – дерзко и возбуждающе, и это может добавить пикантности вашей сексуальной жизни. Прочтите, чтобы узнать, как минимизировать риск и максимизировать удовольствие, занимаясь сексом в рискованных местах. Постарайтесь быть чистыми и чтобы вас не заметили, особенно дети.

Одежда

Для большинства из мест, описанных внизу, я бы рекомендовала женщинам быть в юбке – чем короче, тем лучше. На мужчинах должны быть брюки с застежкой-молнией или шорты и боксерки, а еще лучше без белья.

Вы и ваша девушка заходите в библиотеку, не думая о том, чтобы взять почитать книгу; вы просто хотите заняться сексом среди книжных полок. Секс в священной библиотеке на самом деле выходит за все грани изменчивых сексуальных границ общества. Библиотеки почти так же священны, как и церкви, со всей их глубокой задумчивостью и получением знаний, которое в них происходит, все в абсолютной тишине, конечно. Быстрый секс в отделе сексуального образования может сработать, но вам необходимо быть хитрыми… и очень, очень тихими.

Стратегия поведения

Каждая библиотека устроена по-разному, но у всех у них есть общие черты. Для начала, в них всех много пространства. В них полка за полкой с информацией и историей веков. Посетители библиотек обычно поглощены своими собственными занятиями, что значит, что они на вас не смотрят. Есть уйма странных маленьких закутков в библиотеках, поэтому найдите укромный уголок и начните. Пусть это будет быстро! Вы здесь не для страстного и продолжительного занятия любовью, а для того, чтобы развлечься быстрым, рискованным сексом.

Раздразниться можно практически в любом месте библиотеки заранее, запустив руку в штаны или под рубашку, стоя слишком близко друг к другу в проходе или ее нога поласкает части вашего тела под столом. На самом деле, прелюдия такая же шаловливая и веселая – не думайте, что ваш эротический опыт в библиотеке должен быть ограничен самим сексом.

Самая безопасная поза пробовать заняться сексом в библиотеке – это стоя, таким образом, вы можете быстро и безболезненно сбежать, если кто-то будет случайно проходить мимо. Сумка с книгами или папка прикроет вашу расстегнутую ширинку, если ваши штаны не болтаются вокруг щиколоток!

Помните, ворчливые старые библиотекари будут хмуриться, если вы попадетесь в их библиотеке, поэтому уменьшите звук. Скорее всего, вам придется заплатить штраф, если вас поймают, и вас навсегда лишат возможности посещать это место.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 7429

  1. Ольга:

    Как библиотекарь рада, что наши читатели не бродят за стеллажами в поисках приключений, а ждут, пока мы им принесём книги. И правильно, что самообслуживания нет — наши читатели в основном студенты… Так им и надо!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua