События

Вторая женщина

Опубликовано: 14 марта 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Я всегда задавала себе один вопрос: каково быть второй женщиной? Как ты себя чувствуешь, зная, что твой мужчина вовсе не твой, а давно принадлежит другой, а ты для него всего лишь временная слабость?

К этой мысли меня подтолкнула история моей близкой подруги. Пару лет назад она жила с мужчиной (К.), которого любила до потери пульса. Они строили планы на будущее, уже было подбирали имена для детишек. Через два года совместной жизни О. начала замечать, как ее МЧ меняется. Он всё чаще уезжал в командировки и категорически поменял отношение к ней. На вопросы о причине ответ был один и тот же: «Дорогая, стресс на работе». О. не находила себе места и пыталась найти причину в себе. Однажды ей приснился сон. Она как будь-то бы наяву видела своего спутника, изменявшего ей с рыжеволосой красавицей. Проснувшись в холодном поту, О. сделала то, о чем и подумать боялась. Она проверила телефон своего МЧ, где нашла не одно доказательство его измены. Присутствовали интимные видеозаписи с той самой рыжеволосой красавицей, которую О. видела во сне. Вы скажете, это фантастика? К сожалению, это всё реальная жизнь. После долгих страданий и бессонных ночей, О. пришла в себя и начала жизнь заново, только на этот раз без К.

Пару лет спустя она познакомилась с мужчиной (И.) на 15 лет старше ее. Невинный флирт перерос в бурный роман. «Я никого так еще не любила!» — повторяла О. каждые пару минут. Вроде бы всё отлично, если бы не одно но. Ее избранник вот уже десять лет счастливый папаша и «верный» супруг. Случайно она познакомилась с его женой и была от нее в восторге. «Катюх, она такая классная, мне аж как-то неудобно!» — говорила мне О.

Романтические отношения длились недолго. Не прошло и года, как О. узнала, что ее любимый нашел себе новую игрушку, помоложе и поглупее. Проклиная весь мир, О. придумала план. «Катя, я проучу эту малолетку! Я позвоню жене И. и расскажу ей, чем занимается ее муж в свободное время. Вышлю ей фотки этой малолетки. Пусть оба получат по заслугам!». Если честно, я не нашла, что ответить. Я перестала понимать… Как можно, оказавшись когда-то в похожей ситуации и зная, как это больно, поступать аналогично? Неужели не достаточно мужиков вокруг? Как можно улыбаться жене и одновременно за ее же спиной целовать ее мужа? Я уже молчу о идее позвонить ей и рассказать о другой любовнице. На вопрос «За что мне это?» мне так хотелось крикнуть «Да ничего другого ты не заслуживаешь! Как аукнется так и откликнется!«. Но я молчу, не мне судить.

Мне действительно очень интересно, о чем думают женщины связывая свою жизнь с женатыми. На что они надеются? Мне всё равно, что думают мужчины. Мне интересен ход мыслей слабого пола. Неужели Вы не боитесь такового «побочного эффекта»? Я никого не хочу обидеть, мне просто хочется понять. Когда я спросила свою подругу, она ответила «Это не моя семья, мне всё равно!«. А жизнь ведь как бумеранг…

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4860

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua