События

Где заняться сексом?

Опубликовано: 30 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Секс дома иногда приедается, теряет свою новизну, но можно поменять место сексуальных встреч на самые неожиданные места.

Секс в лифте. Нажимаете кнопку «стоп» и начинаете действовать — дикий секс вам обеспечен. Но такая затея имеет и минусы. Например, люди стоят и ждут лифт, затем у них заканчивается терпение, и они вызывают лифтеров. К тому же, идея с лифтом не подойдет людям с клаустрофобией.

Секс в кинотеатре. Берете билет на какой-нибудь фильм и идете на самый верх куда-нибудь в уголок, где нет людей. В кинотеатре довольно шумно, поэтому вы вздохами и ахами мешать никому не будете. Но и тут есть вероятность, что вас застукают, тогда штраф вам обеспечен.

Секс на природе. Что может быть лучше секса не природе?! Возьмите с собой все необходимые атрибуты и отправляйтесь на пикник. Заниматься сексом вам могут помешать только клещи и случайные зеваки.

Спонтанный секс. Если у вас имеется собственный кабинет на работе, а ваш партнер пришел навестить вас, то можно ненадолго закрыться в кабинете, мысль о том, что вас могут застукать на месте преступления, еще больше возбудит вас. Ну, а если ваш начальник узнает об этом, то ничего страшного, работу вы всегда найдете.

Секс дома у родителей. Ну, такой секс больше нравится парням, особенно, если это происходит в доме у родителей девушки. Чем больше смущена партнерша, тем больше это распаляет партнера.

Но самое лучшее, что вы можете придумать — это отправиться с партнером в путешествие в какую-нибудь тихую романтическую страну, а лучше куда-нибудь на море, где нет никого из знакомых, где вы могли бы надолго остаться вдвоем и вас никто не будет отвлекать. Сексом можно заняться вечером в номере или под утро на берегу моря. А можно и не заниматься сексом, а только смотреть вдвоем на закат или рассвет, это тоже укрепляет сексуальные отношения. Ведь жизнь же, не только из секса состоит?!

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4917

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua