События

Маленькие мужские секреты

Опубликовано: 8 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Известно, что все мужчины прячут часть заработанных денег от женщин. Как говорится, на всякий случай. Мужские заначки тщательно спрятаны на территории семейного жилища (и не только)…

Поэтому обратимся к выводам специалистов-астрологов, которые скрупулезно  изучили мужские особенности обращения с деньгами и распределили их согласно  дате рождения. Надеемся особых секретов мы не выдаем, ну а кто не спрятал, как надо — сам виноват!

1. Для Овнов прятать деньги от супруги также просто, как отдавать остальную часть. Мужчина-Овен считает, что заначки у него должны быть по определению (ну, как же без них!). Однако он никогда не делает из тайных денег культа и легко их тратит, если только возникает в этом необходимость. Они лежат там, где он проводит большую часть своего свободного времени. Например, если у Овна есть автомашина (и он ее страстный почитатель), значит, деньги наверняка под сидением

2. Для Тельцов заначка – это святое. Он копит  медленно, но верно и иногда собирает приличные деньги. Прячет Телец собственные деньги, не мудрствую лукаво. Заначку можно обнаружить прямо-таки на виду – под ковром, плинтусом, в платяном шкафу.

3. У Близнецов заначка бывает крайне редко. Для него первостепенное значение имеет мгновенная трата полученных финансов. Собственно, и заначку-то не из чего создавать. Если ему все-таки приходит в голову отложить что-нибудь на потом, то, скорее всего, это будет небольшая сумма (чтобы купить какую-нибудь мелочь) и прятать он  ее станет непременно в бытовой электротехнике.

4. Раки всегда живут в ожидании черного дня, поэтому, соответственно, и прячут деньги. К их собственным развлечениям и желаниям заначка Раков отношения совершенно не имеет и может быть спрятана в тех местах, где меньше всего ожидаешь – например, в кухонном шкафу, на самой верней полке, за 38-ой банкой, скажем,  с черным перцем.

5. Мужчина-Лев практически никогда не прячет деньги и вовсе не потому, что ему не позволяет его воспитание. А потому, что ему и в голову не приходит, что кто-либо может претендовать на финансы, находящиеся в его доме. Все, что там – его. Если заначка у него все-таки завелась, то будьте уверены, где-нибудь рядом с его личными вещами, бритвенными принадлежностями или среди страниц любимой книги.

6. Мужчина-Дева может спрятать деньги только в одном случае – когда знает, что ему предстоит приятная трата, скажет, на подарок благоверной в  День рождения.  Иными словами, заначка для него – дело благородное и хранится исключительно среди его  профессиональных вещей (бумаги, отчеты, в глубине ящика рабочего стола).

7. Если мужчина Весы припрятал деньги, то это означает одно – у него появилась пассия. И именно на ее нужды он обязательно отложит энную сумму денег. Совершенно спокойно он прячет деньги в кипе фотографий, под подушкой или  за постером любимой кинозвезды.

8. Заначка Скорпиона – практически идеальная, она отвечает всем требованиям классической заначки. Скорпион прячет деньги не потому, что преследует некие цели – нет. Он делает это намеренно, желая продемонстрировать всем и каждому (и себе, любимому, в том числе), что окружающим необходимо различать где – чье. В основном, места заначек там, куда барышня никогда не решится отправиться.  Его секреты  могут находиться в подвалах, занавешенных паутиной или на чердаках, пропахших крысиным пометом. Ну, кому же из женщин захочется столкнуться нос к носу, скажем, с жирной крысой?..

9. Стрелец спрячет деньги от своей половины  только тогда, когда она ему не позволит тратиться на чрезвычайно дорогостоящую вещь. Тогда он решает прятать и копить. Он глубоко убежден, что все бабы – дуры, поэтому спокойно прячет деньги в томиках Камю, Руссо или учебнике по занимательной латыни.

10. Козерог —  молодец. Он практически никогда не прячет деньги, разве в том случае, если его законная половина одержимая транжира. Он запросто может спрятать деньги в старинной семейной реликвии (например, черепе бедного Йорика) или в трещине древнего комода.

11. Мужчина-Водолей поступает так, как ему подсказывает его настроение и бурное воображение. В его поступках нет никакой последовательности, но в достатке – изощренности. Деньги могут быть спрятаны, например, под подкладкой дамской сумки  его собственной супруги. А та, в свою очередь, будет годами хранить его сбережения, ни о чем  не догадываясь

12. Если мужчина по происхождению Рыба, то о том, что у него есть заначка можно и не сомневаться.  Однако (вот незадача), в 99-ти процентах из 100 он не помнит в каком месте ее искать. Она может быть где угодно. Лучше всего искать заначку вместе, хоть и глупо, но весело.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4205

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua