События

Мужчина и женщина. Об отношениях с юмором

Опубликовано: 27 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Подумать только! Мы ведь такие разные… Мужчины и женщины так не похожи, будто, правда, с разных планет. И на мир мы смотрим по-разному, и реагируем отлично, многое делаем по-разному. И, наверное, поэтому мужчины и женщины притягиваются, как плюс и минус.

Вот несколько примеров, что конкретно мы делаем по-разному. И как это «по-разному»… Об отношениях мужчины и женщины с юмором!

Замечали, что мужчины часто чешут затылок, особенно, когда напряженно о чем-то думают? Женщины так не делают. Не потому, что не думают, а потому что не хотят тем самым показывать свою рассеянность. Еще одна причина, по которой женщина не чешет никогда затылок – боится испортить прическу. Мужчина совсем не боится этого, именно поэтому волосы на затылке у него могут торчать.

Если зевает женщина, то рот она прикрывает ладошкой. Если зевает мужчина, то рот прикрывает кулаком. Когда мужчину просят показать руки, то он показывает ладони. Женщины же, наоборот, протягивают руки ладонями вниз, если, конечно, ей есть, чем похвалиться в данный момент: красивое кольцо, маникюр, просто красивые и изящные руки.

Мы с хитринкой – никогда не упустим возможность показать, какие мы красивые! А еще все женщины не любят, когда их руки свободны. Именно поэтому мы носим сумочки, зонтики, пакеты, книжки и прочее. И всё это так нежно, женственно и грациозно.

Интересно, а почему…?

Почему женщины пояс на халате завязывают выше пупка, а мужчины – ниже пупка?

Почему, когда просишь что-то передать женщину, то она передает, а когда просишь мужчину, то он проверяют твою реакцию, а еще заставляет прыгать, чтобы поймать?

Почему мужчины и женщины одеваются в разной последовательности? Женщина одевает сначала рубашку, и только потом брюки, а мужчина делает наоборот.

Почему женщинам после секса хочется разговаривать, а мужчинам – спать?

Почему, когда мужчину посылаешь в магазин, он покупает всё строго по списку, а женщина – всё подряд и почти ничего из списка?

Еще немного юмора о мужчинах и женщинах

Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.

Истерика – это способ развлечься… Для женщины.

Для мужчины работа — второй дом, а для женщины дом — вторая работа.

Решение о женитьбе — последнее решение, которое мужчина принимает самостоятельно. Если мужчина называет женщину ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут. И если бы женщина не была такой доверчивой, то вместо того, чтобы радоваться ласковым словам, она бы напомнила, как ее зовут.

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть. Чем пышнее формы, тем дороже их содержание.

Сколько же времени и сил нужно потратить, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! Мужчины и женщины такие разные!

И как бы мы не ссорились из-за этих различий, мы все равно вместе, мы все равно тянемся друг к другу. Наверное, просто иногда на отношения мужчины и женщины надо смотреть с юмором! Приятных Вам отношений!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5600

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua