События

Особенности секса с иностранцем

Опубликовано: 16 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сексопатологи уверяют, что национальность мужчины накладывает отпечаток на его темперамент, сексуальную культуру, манеру соблазнять и заниматься любовью. Чего же тебе следует ждать от мужчин-иностранцев в постели?

Испанцы не зря славятся своим безумным темпераментом. Если на тебя положил глаз знойный испанец, отбиться от него будет непросто. Зато именно с мужчинами этой национальности ты можешь себе позволить кокетничать и набивать себе цену. Важно знать, что в испанской культуре огромное значение придается визуальному контакту. Классический прием – соблазнять пронзительным раздевающим взглядом. Поэтому большинство испанцев отдают предпочтение тем сексуальным позам, которые позволяют смотреть в глаза: лицом к лицу, миссионерская или женщина сверху.

У итальянцев культ женского тела настолько силен, что в некоторых городах только молодые красивые женщины имеют право выйти на пляж полностью обнаженными. А вот итальянские мужчины раздеваться не торопятся. Знойные любовники часто практикуют секс в одежде, а потому часто предпочитают заниматься сексом стоя – для любви в этой позе нужно всего лишь расстегнуть молнию на брюках.

Британцы оказались далеко не самой сексуально активной нацией, зато именно британцы чаще остальных европейцев практикуют BDSM – секс в стиле садо-мазо. Но зато на улице или в пабе никто к тебе не пристанет: в Англии за предложение незнакомой женщине заняться сексом можно угодить в тюрьму.

Японцы известны на весь мир своей неторопливостью. Они все, даже секс, превращают в бесконечную чайную церемонию. Японцы могут гордиться своим умением устроить партнерше потрясающую, бесконечно длинную и нежную прелюдию.

Китайцы в большинстве своем прекрасно владеют своим телом. Многие мужчины мастерски умеют сдерживать эякуляцию и продлевать удовольствие. Китайцы практикуют необычные вариации известных поз, вроде миссионерской – углубленной или лежачей разновидности doggy.

Американцы – самая раскрепощенная и открытая к секс-экспериментам нация. Именно в США пары чаще всего пробуют секс втроем, киберсекс, гомосексуальный, анальный, foot fetish и прочие изыски. Американцы также любят порно и секс-игрушки. Если на очередном свидании тебя пригласят в секс-шоп для выбора вибратора, не обижайся: это нормально. Увы, и верных мужчин здесь меньше всего. По недавним исследованиям, в Америке изменяет жене чуть ли не каждый второй.

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3970

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua