События

Занимайтесь любовью чаще и будете здоровы!

Опубликовано: 13 апреля 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Занятие сексом способствует сберечь супружеское счастье, заявляют современные ученые. В совершенно любом браке оно непосредственно зависит только от интимной удовлетворенности половых партнеров.

В случае если в кровати все действительно, хорошо, значит и во всем остальном между любящими друг друга супругами все в полном порядке. Доктора одно из известных университетов в Австрии вывели формулу настоящего семейного счастья: гармоника интимных встреч минус количество конфликтов в семье. Общая удовлетворённость находится в зависимости от правильной сбалансированности этой пары составляющих.

От занятий половым актом можно, в том числе и поумнеть. Североамериканский доктор наук Аннита Брисс выявила, что во время секса, а может и только от одной только мысли о нем в голове мгновенно вырабатывается специфический гормон под названием окситоцин, от которого представительницы слабого пола получают уникальную способность остро и намного яснее мыслить. Относительно представителей сильного пола, доктор Брисс дала ответ, что они становятся гораздо больше усталыми.

Но стоит заметить, что усталость в последствии сексуальной близости продолжается, не так уж долго, быстро в организме начинается довольно сильная встречная реакция, которая делает человека гораздо активнее и инициативнее. К примеру, в случае если хорошенечко позаниматься сексом за день до очень ответственного собеседования, то тем самым мы гарантируем себе максимальный успех в сравнении с другими претендентами.

У женщин, одной из распространенных причиной отказа от секса является головная боль. Современные исследования в данной области позволяют теперь утверждать, что интимные отношения могут выступать в роли таблетки, борьбы с всевозможными болями. Вследствие плотской любви в нашем организме начинает, вырабатывается очень интересный гормон под названием эндорфин, он приносит нам эйфорию или по-другому чувство удовлетворения и считается неплохим обезболивающим средством. Эффективность эндорфина явно превосходит, например морфин, уже не говоря про обычный анальгин или аспирин. Так что сейчас, как говорит всеми известная Мерри Датлинг, занимающаяся исследованиями в этой области, «Проявление головной боли наверняка может стать причиной для занятия секса, нежели для отказа от секса».

Да и еще немного об эндорфине, который выделяется при занятии сексом. Он считается необходимым при борьбе с нервным напряжением, а также депрессией. Данный гормон удовольствия очень хорошо заменяет почти все известные антидепрессанты, которые выписывают доктора в этих случаях. И поэтому можем смело сказать, что регулярные занятия любовью с вашим половым партнером это прекрасное средство действенной профилактики Вашего стресса.

Предаваясь любовным утехам, нежно лаская партнера, легкими прикосновениями, мы, на самом деле, делаем ему нетривиальный массаж. Учитывая мнение многих вирусологов, благодаря подобным прикасаниям очень сильно усиливается иммунная защита полностью всего организма, что значительно помогает сражаться нашему организму даже с вирусом гриппа. Уже очень давно известно это народное средство от, всеми надоедливой, простуды. При первых ее признаках простуды нужно заняться несколько раз сексом, и наутро проснетесь как новая копеечка.

Стоит заметить, что секс, кроме того, обладает превосходным омолаживающим эффектом. Те женщины, которые ведут активную сексуальную жизнь, выглядят на порядок моложе женщин, которые ее не ведут. И объяснять все очень просто, при занятиях сексом выделяется громадный букет гормонов, благодаря которому обеспечивается гораздо лучшее обеспечение женской кожи кровью. И именно, благодаря этому кожа становится довольно упругой, морщинки начинают постепенно разглаживаются, особенно это происходит у губ и глаз.

Стоит отметить тот факт, что любовь — это довольно хорошая замена физическим упражнением например тому же фитнесу. Естественно, чтобы с ее помощью сбросить лишний вес, понадобиться заниматься ею до абсолютного изнеможения, но и скорее всего, дать довольно хорошую нагрузку на сердце и фактически на все мышцы женского тела.

В том числе и в настоящий момент, в эпоху сексуальной революции, мнение широких масс черезчур, часто концентрируется на отрицательных сторонах сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. На мой взгляд, это напрасно! Не стоит забывать и о позитивном воздействии, как на психологическое, так и на физическое здоровье нас с вами.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4021

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua