События

Во сколько мужчинам обходится секс

Опубликовано: 30 сентября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Цена секса, который в былые времена мужчины покупали с помощью длительных ухаживаний, комплиментов, дорогих подарков и признаний в любви, достигла рекордно низкого уровня.

Мужчинам больше нет нужды применять различные уловки, чтобы заставить женщин заниматься с ними любовью. Современные женщины готовы к интимным отношениям если не на первом свидании, то через неделю-другую, причем без всяких обещаний со стороны ухажера.

Более четверти молодых девушек сдаются на милость победителя в первую неделю знакомства. Это означает, что женщинам постарше необходимо становиться более покладистыми, чтобы выдерживать конкуренцию со своими молодыми соперницами. Мужчины также меняют свое поведение и отношение к любви в связи с возрастающей уступчивостью прекрасных дам.

Ценой за секс становятся лишь усилия, которые вы должны приложить, чтобы привлечь партнершу на вечеринке. Например, покупка коктейля или дорогого подарка. Все зависит от того, насколько ценными для мужчины являются отношения с избранницей, – рассказывают исследователи из университета Миннесоты, США.

Эксперты обнаружили, что в 30% случаев отношения мужчины с женщиной ограничиваются лишь сексом, без намека на романтику. Если секс и дальше будет падать в цене, вскоре у мужчин не будет повода вступать в серьезные отношения, такие как брак.

По материалам ivona.bigmir.net

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3131

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua