События

Любовный фронт – сообразим на троих?

Опубликовано: 25 ноября 2011    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Твой мужчина предложил тебе позабавиться в постели втроем? Тебе не хочется в это даже верить, ведь, разбавляя постель второй «второй половинкой» (какая отвратительная тавтология!), он превращает тебя в одну четвёртую! Тебя четвертовать?! Да как он посмел?! Не бывать двум Солнцам – Солнце только одно, единственное и неповторимое, на весь земной шар! А если ему светишь не только ты, то ты уже не Солнце, а одна из лампочек.

Какое разжалование – летят звёзды с твоих погон, хотя служила ты верой и правдой! Что делать? Уйти в отставку? Погоди! Не торопись бить посуду и хлопать дверью – сначала узнай ответ на вопрос, который ребром стоит в твоей голове: «Почему?»

Однообразие

В сексе – как в еде: одно и тоже блюдо, каким бы вкусным, оно ни было, рано или поздно приедается, если им давиться изо дня в день. Душа жаждет новизны, но совесть кричит: прелюбодеяние – смертный грех! А в аду гореть не охота, поэтому мужчина стремится сделать тебя соучастником, дабы не чувствовать себя преступником.

Хотя и не все грезят о таких запретных плодах потому, что домашнее блюдо не удовлетворяет аппетиты, – есть и такие, которым чуть ли не каждый день нужно и первое, и второе, и десерт – прожорливость и всеядность не знает границ.

Про таких говорят: сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. Если ты не готова быть пусть и главной, но всё же не единственной женой, можешь отправить такого волка гулять лесом. Превратив свой очаг в гарем, ты не улучшишь погоду в доме – скорее, наоборот, а в твоей душе точно всегда будут осадки. Если же вам кажется, что всё ещё можно исправить, можно обратиться к магу и волшебнику семейных отношений.

Незрелость

В сексе он познал только азы, а хочется стать асом. Любопытство и новаторство будоражат его фантазию. Хочется всех перепробовать, дабы потом не жалеть об упущенном времени. Да так кипит кровь и бурлят силы, что хочется гораздо больше, чем даёт ему одна женщина. Когда чувствуешь, что тебя хватит на многих, а нет даже двух, кажется, что ты живёшь только наполовину.

В этом случае надо не ставить запреты, а менять ориентиры. Направьте эго энергию за пределы постели. Найдите общие интересы и положите их в основу вашего единства.

Нарциссизм

Он смотрит в мир, как в зеркало: видит только себя. В тебе он ищет не твою индивидуальность, а свой идеал. Твои чувства его заботят не больше, чем голод детей Африки. Твой удел – его ублажать, особо не рассчитывая на благодарность.

Такие отношения – вечная игра в одни ворота. Оно тебе надо? Если да, то всё нормально, но если нет, то всё плачевно: тебе его не изменить, поэтому тебе лучше себя от него освободить.

Тухляк

Отношения успели потерять не только первую, но и вторую свежесть. Пока они совсем не протухли, можно их освежить, иногда вводя в семью нового члена.

Но нужно учесть, что реалия может оказаться не такой приятной, как фантазия. Не растерзает ли тебя ревность, когда он будет ласкать гостью вашей постели? Если сомневаешься, лучше не рисковать, а попробовать разнообразить ваш секс интимными игрушками, ролевыми играми и оригинальными местами.

Комплексы

Он не чувствует себя настоящим мужчиной, поэтому стремится увеличить количество сексуальных партнёрш, чтобы почувствовать свою власть и преодолеть свои страхи. Две женщины – это уже маленький гарем, а властелин двух женщин – это уже маленький султан.

Конечно, если ты это не приемлешь, тебе не следует приносить себя в жертву ради его самоутверждения, но стоит дать ему почувствовать свою ценность и значимость. Пой оды и дифирамбы в его честь. Если в твоих глазах он увидит себя королём, надобность в гареме сама собой отпадёт.

Итак, не судите, не разобравшись, и помните, что мужчина может хотеть многих – и это естественно, а любить – только вас – и это прекрасно!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 14175

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua