События

Как усилить интерес второй половинки к сексуальным отношениям?

Опубликовано: 27 апреля 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Эта статья в форме «вопрос-ответ» поможет разобраться в интимных отношениях влюбленных. Такие проблемы нередко возникают во всех возрастах. И приведенный ниже вопрос молодой девушки может касаться практически каждой из нас. На сайте http://ledifit.com/otnosheniya/istorii вы найдете еще больше любовных вопросов и жизненных историй. Возможно одна из них приключилась и с вами…

Вопрос: Дело в том, что мой парень не проявляет в сексе никакой инициативы, ведёт себя крайне пассивно. Как мне усилить его интерес к сексуальной сфере? Карина, 23 года.

Ответ: Нужно понять, а хочет ли Ваш партнёр измениться? Может быть, Ваши старания покажутся ему лишней суетой и глупостью. Кроме того, вашу активность он может воспринять как дополнительный контроль, что немного его заденет. Лучше всего завести откровенный разговор, в котором Вы тактично спросите о том, что нравится и что вызывает неприязнь у вашего любовника. Например, какие позы его больше всего возбуждают.

Кроме этого, попытайтесь понять причины его пассивного поведения. Очень сложно изменить уровень и качество сексуальных потребностей партнёра. Иногда попытка изменить своего любовника приводит к непониманию с его стороны и даже агрессивным реакциям. Но тем не менее попробуйте следующее:

1.    Начните систематически просматривать эротическое кино, которое вызовет у Вашего любовника интерес к тонкой эротике. Кроме того, можно посмотреть несколько обучающих видеофильмов.

2.    Сами проявите инициативу: наденьте новое, сексуальное бельё, предложите попробовать новые позы, поиграйте в ролевые игры.

3.    Возьмите за правило регулярно обсуждать Ваши сексуальные отношения. Будет здорово, если Вы научитесь открыто высказывать свои желания и без стеснения раскрывать свои самые «грязные» сексуальные фантазии.

Удачи Вам!

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4676

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua