События

Обновите ваши отношения и добавьте в них романтику

Опубликовано: 21 июня 2012    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Даже если вы долгое время встречаетесь со своим партнером, все равно есть необходимость обновлять сексуальные отношения. Тем более, если они кажутся вам уже очень и очень надоевшими. Обновление – это не всегда игры и новые позы. Иногда это новые отношения в отношениях. То есть секс как в первый раз.

Пенетрация – это и есть проникновение, но если не становиться рабом стабильных привычек, то такие чувства могут стать для вас совершенно новым видом сексуальных контактов.  Кстати, трение без проникновения позволяет достичь оргазма ничуть не хуже, чем обычный вид секса.
Итак, как же начать, чтобы кончить?

Можно воспользоваться обычным способом: довести партнера до оргазма с помощью минета или кунилингуса. Но можно поступить и по-другому. Если, например, совместить оральные ласки с ласками, которые в обиходе зовутся фроттеринг или фистинг, то можно превратить оральный секс в сеанс незабываемой любовной прелюдии. Удобнее в этом смысле, конечно, юношам и мужчинам: они могут использовать свои пальцы как половой орган. Девушкам же приходится использовать только рот в качестве аналога вагины.

Разумеется, надо быть аккуратным. Девушкам стараться не поцарапать партнера ногтями, юношам – не причинить девушке боль глубоким проникновением. Надо не забывать покусывать, но не забывать и о том, что кусать надо не с целью покушать, а с целью доставить легкое эротическое наслаждение.

Презерватив, если он есть, вообще желательно одевать нежно, не касаться его зубами и не совершать прочие вещи. Мало ли что может случиться, если он вдруг порвется. Ни в коем случае не начинайте половое сношение, если у вас на губах, пенисе, языке и т.д выступил герпес. Сигналом «СТОП» для вас должны послужить также странные выделения или запах в районе половых органов, помните, что трихомониаз и другие «прелести» свободной сексуальной жизни встречаются не так уж редко. И лучше их предупредить, чем лечить, хотя своевременное обращение в клинику «Консилиум» (г. Астрахань) поможет избавиться от ЗППП с большой долей вероятности.

Мастерство петтинга – это новые неизведанные ощущения от полового сношения, а точнее – от его ожидания. Если вы еще не занимались сексом, то это отличный способ заменить ощущения. Если уже занимались, то самое время вспомнить, как это бывает. Женщине в этом смысле даже немного легче. Она может и вовсе забыть о своих комплексах, не раздеваться, не испытывать дискомфорта от того, что мужчина увидит мнимые недостатки. Зато именно в такой ситуации она сможет расслабиться и получить максимум удовольствия от прикосновений мужчины.

Взаимный петтинг позволяет партнерам тщательно изучить реакции друг друга, а по возможности даже найти новые способы получения удовольствия. Если партнеры хотят получить удовольствие от сношения, им стоит тщательно настроиться на восприятие друг друга. Можно использовать при петтинге смазку, сексуальные игрушки – это только еще больше страсти и фантазии. И позволяет разнообразить прелюдию.

Здесь важно откинуть стыдливость и вообще всяческие зажимы. Впрочем, это не помешает и вообще во всех жизненных ситуациях. Пенетрация – это уже последняя стадия такой взаимной мастурбации, и поэтому оральные ласки совместно с петтингом можно проводить до той поры, пока оба партнера не достигнут оргазма.

Использовать соитие вкупе с петтингом можно, даже если вы не стремитесь разнообразить секс, а вот петтинг без соития станет более интересен, если вы будете использовать в ласках и губы, и руки, и различные предметы (стеки, пуховые кисточки и т.д.).

Начать петтинг можно с поглаживания тела своего партнера, а можно и с того момента, когда вы хотите прекратить его чрезмерно активные приставания. Как довести партнера до оргазма? Не обязательно применять оральный метод расслабления партнера: вполне можно просто ласкать друг друга. Можно даже раздеться полностью догола и использовать трение промежностями без проникновения, вплоть до оргазма. Такой способ будет приятен и вам, и вашему партнеру. Кстати, именно такой метод использовали во все времена гетеры и проститутки, которые не хотели заразиться чем-либо от своих партнеров.

По материалам RosIntim.ru

Теги: ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4264

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua