События

Как мужчины относятся к женскому целлюлиту?

Опубликовано: 19 июля 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как же страшно звучит это слово — целлюлит. Миллионы женщин вздрагивают от одного только звука этого слова. А обнаружив у себя первые его признаки, впадают в панику.

Что же делать? Ставить крест на личной жизни? Ни в коем случае не снимать парео на пляже? Перебрать гардероб и распрощаться с короткими юбками и платьями?

Для начала стоит разобраться, насколько целлюлит опасен, каковы причины его возникновения и как с ним бороться.

Целлюлит, по мнению большинства докторов, не заболевание и не патология, а незначительное, вполне естественное, нарушение в организме женщины (о мнении медиков по этому вопросу читайте здесь: http://kosspa.ru/problema/cellulit/index.html — там же написано и о современных подходах к устранению целюлита). Причем, причины его возникновения могут быть разными. И неправильное питание лишь одна из них.

Наградить целлюлитом женщину могут и родственники, так как он передается по наследству. Еще одна причина — гормональные сбои. Прежде чем начинать предпринимать какие-то действия, разберитесь в причине.

Также задумайтесь, почему вас это беспокоит? Вы переживаний за свое здоровье, хотите быть красивой или же боитесь остаться без мужчины? К сожалению, многие женщины переживают именно из-за третьей причины. Эти женщины не любят себя и комплексуют из-за своей проблемы. Возможно, целлюлит — это не очень эстетично, однако отнюдь не преграда счастью в личной жизни.

Для того чтобы убедиться в этом, достаточно узнать мнение мужчин о целлюлите. Многие из них даже не знают толком, что это и подразумевают под ним крайне запущенную стадию целлюлита. Итак, что нам скажут мужчины?

Макс, 22 года

Вряд ли у меня будет девушка с целлюлитом, но если вдруг я его замечу, то отправлю ее на фитнес.

Захар, 27 лет

Я считаю, что с целлюлитом нужно бороться, это некрасиво и не очень хорошо для здоровья. Сейчас девушки нет, но те, что были раньше, имели небольшие проблемы. Для меня это не критично, но и не приятно.

Артем, 30 лет

Да какая разница есть целлюлит или нет? Если ты влюбился, то это по барабану. А бывает так, что девушка выглядит на 5 с плюсом, просто парень у нее дебил. Девушки, любите себя и не слушайте всяких разных.

Как видим из отзывов, далеко не все мужчины в ужасе убегают от женщины с целлюлитом. Если мужчина любит вас, то он примет вас с любыми недостатками, поддержит в любой ситуации. Ведь любит он вас не только за гладкость кожи на бедрах…

Другое дело, если вы сами не готовы себя принимать такой, какая есть. В этом случае хорошенько задумайтесь, почему вы себя не любите? Поверьте, дело не в целлюлите, ведь стоит вам от него избавиться, как появится новая причина себя ненавидеть и презирать.

Поэтому для начала полюбите себя такую, какая я вы есть, примите себя. Как мужчина захочет вас, если вы сами себя не хотите? И только после этого работайте над самим целлюлитом. Так вы будете не переделывать себя, а совершенствовать.

Как избавиться от целлюлита? Откровенно говоря, непросто, однако при желании возможно все. Для начала обратитесь к врачу-косметологу, чтобы выяснить причины возникновения целлюлита. А затем уже следуйте рекомендациям врача.

Скорее всего, вам придется проходить целый комплекс коррекции кожи, так как одним спортом или одним массажем, к сожалению, от этой напасти не избавиться. О комплексном подходе к лечению целлюлита читайте: http://kosspa.ru/problema/cellulit/lechenie.html.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 19269

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua