События

Свадьба «open air» — больше, чем можно представить…

Опубликовано: 27 сентября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Осень – традиционное и лучшее время для свадеб.

Это и понятно, комфортная температура располагает к прогулкам, поэтому, если вы давно мечтали о свадьбе «open air», так популярной в европейских странах, то время пришло! Вот несколько идеи и нюансов проведения столь важного события на открытом воздухе.

Сначала определитесь с местом. Это может быть как полностью «природный» вариант, когда в качестве места базирования выбирают лесную поляну или берег озера, но в таком случае вам придется решать несколько дополнительных задач – транспорт, охрана, уборка, места для отдыха, танцев и туалета…

Большая лужайка загородного ресторана, конечно, упрощает задачу. Загородный клуб с ухоженной территорией — идеальное место чтобы провести свадьбу в Запорожье, Днепропетровске, Харькове или любом другом крупном городе, из каменных дебрей которого так хочется иногда вырваться на природу. Уточните наличие шатра – это довольно затратная статья мероприятия, но необходимая на случай жары или дождя.

Выездная регистрация брака в подобном случае будет не просто особо эффектной церемонией – она позволит сэкономить время и транспортные затраты, отказавшись от поездки в ЗАГС.

Для росписи и обмена кольцами необходим небольшой шатер, украшенный в общем стиле свадьбы. Здесь и начинается самое приятное! Дело в том, что такие шатры или тенты – неограниченный просто для фантазии дизайнера, ведь лужайка, выступающая в этом случае банкетным залом, не накладывает никаких ограничений.

Свадьба в романтическом, винтажном, деревенском или восточном стиле? А может быть, бал-маскарад? Найдется место для эффектных объемных декораций и необычных украшений и не возникнет проблем с размещением столов и рассадкой гостей.

Кроме того, мероприятие «open air» не ограничивает организацию шоу-программы. Фейерверки, огненное шоу, салют, искусственный снег – дальше продолжит лишь ваша фантазия…

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4590

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua