События

Колыбель романтических снов — 5 необычных идей

Опубликовано: 30 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

В древности на Руси существовал очень интересный и не лишенный юмора обычай – в годовщину свадьбы супруги должны были продемонстрировать пришедшим поздравить их родственникам и друзьям простыни, на которых они спали в первый год своей семейной жизни.

Если простыни прохудились, значит, жизнь удалась. Считается, что именно поэтому первая годовщина называется ситцевой. Ситец – очень тонкая ткань, которая от интенсивной эксплуатации сильно изнашивается и превращается в марлю.

С тех самых пор на свадьбу принято дарить простыни, наволочки, пододеяльники, полотенца и другой домашний текстиль. Эта традиция не лишена житейской мудрости. Постельное белье, действительно, универсальный, но, увы, не отличающийся большой оригинальностью подарок на свадьбу.

Однако, чтобы молодым он пришелся по душе и они по достоинству оценили вашу креативность, в нем должна быть воплощена необычная идея, создающая определенное настроение и своеобразную атмосферу в спальне.

Преподнести в один из самых важных дней жизни в подарочной упаковке то, что вызовет восторг и удивление – это желание каждого, для кого становится актуальной проблема поиска свадебного подарка.

Именно оригинальное белье сможет превратить постель новобрачных в колыбель романтических снов, где так уютно засыпать и так приятно просыпаться.

Идея №1. Романтический принт

Пастельное белье с романтическими принтами свадебной символики все время будет напоминать супругам о том торжественном событии, с которого так счастливо началась их совместная жизнь.

Выбрав такое белье с 3D эффектом по реалистичным визуализациям каталога на сайте http://www.vce-v-dom.ru/tkan_po_metraju, вы получите по почте оригинальный подарок с красивым ярким рисунком, выполненный по технологии специальной фотопечати, который непременно обрадует молодоженов и станет их любимым комплектом постельных принадлежностей.

Идея №2. Wedding day

Самыми ценными является подарки, сделанные самостоятельно, так как они несут в себе частичку тепла сотворивших их рук, хранят отпечаток индивидуальности автора.

Молодые супруги по достоинству оценят белоснежное белье с авторской ручной или машинной вышивкой, особенно если на нем будет запечатлена дата свадьбы и имена самих молодоженов.

Идея №3. Добрые пожелания

Хороших слов никогда не бывает мало. Ложась на простынь с мудрыми напутствиями и укрываясь одеялом в пододеяльнике с добрыми пожеланиями, супруги каждую ночь будут засыпать в хорошем настроении.

Идея №4. Практическое пособие

Оригинальное постельной белье со сценами из камаcутры, конечно же, вызовет добрую и благодарную улыбку. На белье соблазна будет приятно расслабиться в уютной постеле. Как знать, может быть оно взбудоражит фантазию молодоженов и улучшит качество их сексуальной жизни.

Идея №5. Дерзкий дизайн

Постельное белье с дерзким или юмористически дизайном – это молчаливое пожелание новоиспеченным мужу и жене засыпать и просыпаться с доброй улыбкой на лице. На таком белье не соскучишься в прямом смысле этого слова.

С этими идеями даже такой обычный подарок, как белье для постели, станет оригинальным и желанным.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7580

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua