События

Несколько способов разнообразить интимные отношения

Опубликовано: 26 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Десять лет совместной жизни – маленький юбилей для мужа и жены. К данному периоду отношения наладились, жизнь стала спокойной и размеренной.

Секс воспринимается как обыденное и скучное занятие, поэтому не зря большинство супругов со стажем называют интимные отношения «супружеским долгом».

Кризис в сексуальных отношениях может повлечь за собой размолвки в других сферах семейной жизни.

Как спасти брак и привнести в сексуальные отношения некую изюминку?

Кто-то из супругов заводит интрижку на стороне, а некоторые даже пытаются затащить вторую половинку в клуб свингеров. Не обязательно впадать в крайности и идти на подобные жертвы.

Одним из наиболее простых способов разнообразить интимную жизнь являются ролевые игры. Почти каждый мужчина желает увидеть свою избранницу в сексапильном костюме медсестры, стюардессы, горничной и даже женщины-кошки. Фетиш одежда – доступный способ привнести в сексуальную жизнь новых красок.

Еще одним действенным способом, с помощью которого удастся удивить любимого мужчину, являются тактильные игры. Данный прием основан на повышении чувствительности кожи при отсутствии зрительного восприятия. Необходимо просто завязать глаза сексуальному партнеру и провести перышком или шелковой лентой по внутренней поверхности бедер. Шея и область за ушами являются эрогенными зонами большинства мужчин. Эксперименты помогут найти самое чувствительное место партнера. Эротические сорочки помогут женщине разбудить в партнере вулкан страстей.

Как бы банально это не звучало, но романтическая музыка и ужин при свечах положительно сказываются на интимных отношениях.

Не существует единого действенного рецепта способного разнообразить сексуальную жизнь. Каждая семейная пара является индивидуальной, поэтому и способы абсолютно разные. Некоторые пары обожают ролевые игры в кожаной одежде с использованием различных аксессуаров (наручники, плетки), у других семей малейший намек на насилие вызывает негодование. Только доверие и умение слушать партнера помогут выйти на новый этап интимных отношений.

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5921

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua